Новые назначения произошли в правительстве Хакасии

Политика 06.07.2019 08:28

Стало известно о новых назначениях в правительстве республики Хакасия. Министра финансов Ирина Войнова приобрела дополнительный статус заместителя главы региона, и помимо финансового блока будет курировать теперь ещё и экономику. Ещё один заместитель главы Хакасии Константин Харисов уполномочен курировать дорожную сферу и строительство.

Ирина Войнова окончила Красноярский государственный аграрный университет, по специальности «Экономист». В начале своего профессионального пути она была главным казначеем Отделения Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Алтайскому району. В правительстве республики работает с 2010 года. С февраля 2017 года она возглавляет министерство финансов Хакасии. 

Константин Харисов окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Юриспруденция» и Российскую Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работал начальником экономического отдела Агентства по развитию предпринимательства при правительстве Республики Татарстан и руководителем Секретариата Вице-Губернатора, Председателя правительства Рязанской области. Константин Нурфаязович курировал отдел региональной экономики Министерства регионального развития Российской Федерации и отдел стратегического развития Министерства транспорта Российской Федерации. Он занимал руководящие должности в таких федеральных структурах, как «Строительное управление Военно-воздушных сил Министерства обороны Российской Федерации», «Федеральная служба по оборонному заказу» и «Рослесресурс».

 

Фото: сайт правительства РХ

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...

Материалы по теме

Турчак: От «партии власти» к партии путинского большинства Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак в своей авторской колонке в «Независимой газете» рассказал о роли партии, ребрендинге, который будет не столько  визуальный, сколько  смысловой, а также о том, что «Единая Россия» должна стать «фабрикой» новых политических стартапов и карьер – кратчайшим путем самореализации для молодежи.
Правительство края смогло "протолкнуть" нового директора КрайДЭО в ЗС В Законодательном собрании Красноярского края разрешилась драма с назначением нового директора государственного предприятия "КрайДЭО".
Ачинск готовится к выборам Ачинский избирком активно готовится к выборам 4 декабря. В этот в городе будут работать 49 избирательных участка.
Новый состав Госдумы РФ должен решить проблемы капитализации промышленности Новый состав Государственной Думы РФ должен решить проблемы низкой капитализации отечественной промышленности. Об этом во время визита в Красноярск 30 июня заявил президент ОАО "ГМК "Норильский никель" Андрей Клишас.
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее