Назначения в Правительстве Хакасии

Политика 15.01.2019 10:12

Глава Хакасии Валентин Коновалов произвёл назначения на руководящие должности – это министры, руководители госкомитетов, госинспекций, управлений, - сообщается на официальном портале республики.

Кононенко Илья Николаевич назначен министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия.

Костюш Владимир Федорович утверждён в должности министра здравоохранения Республики Хакасия.

Кретов Владимир Константинович утверждён в должности министра спорта Республики Хакасия.

Бученик Дмитрий Анатольевич назначен на должность председателя государственного комитета по регулированию контрактной системы в сфере закупок Республики Хакасия.

Старков Николай Иванович назначен начальником управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Республики Хакасия.

Левченко Дмитрий Александрович назначен руководителем государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Республики Хакасия.

Фото: Правительство РХ

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее