На красноярских «Столбах» снова наморозили водопад

Общество 21.01.2019 14:22

На «Столбах» появился ледяной водопад для скалолазов.

В заповеднике наморозили ледяную «скалу», предназначенную для скалолазания. На ней спортсмены учатся лазить по льду и даже соревнуются в этом деле между собой.

Ледяной водопад появился в гранитном карьере, на восточном входе в заповедник «Столбы». Несмотря на свое предназначение, большую популярность объект набирает у горожан. Это любимое место красноярцев для селфи и фотографий.
image.png
Фото: открытые источники, Яна Левенцева

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

Над Красноярском пролетит ярчайшая комета первой половины XXI века В конце 2013 года мимо Земли пролетит ярчайшая комета первой половины XXI века - C/2012 S1.
В Красноярске пройдет турнир по историческому фехтованию В краевом центре готовятся к проведению необычного состязания. В феврале 2012 года пройдет турнир по историческому фехтованию "Рубеж 2012".
Две 13-летние жительницы Красноярска стали мамами Интересные факты зафиксировали специалисты Красноярскстата.
В Красноярском крае выпускники энергокласса получили сертификаты 22 выпускника физико-математического профиля школы №8 Шарыпово вместе с аттестатом о среднем образовании получили сертификаты об окончании энергокласса. Эти сертификаты дают абитуриентам дополнительный балл при поступлении на направление «Теплоэнергетика» Политехнического института СФУ.
Оценить статью:

Выбор редакции

20.02.2019 17:58
Два красноярских налоговика задержаны за взятку Как сообщил Следственный комитет Красноярского края, по подозрению во взятке задержаны двое сотрудников налогов инспекции.
Читать далее
20.02.2019 17:47
В Республике Алтай в 6 раз пройдет фестиваль «Because of the Beatles» На этот раз традиционный для Алтая фестиваль решено провести 17 августа.
Читать далее
20.02.2019 17:43
В Томске осуждённые попросили у омбудсмена кипяток, чтобы устраивать чаепития

Уполномоченный по правам человека в Томской области навестила воспитанников колонии строгого режима ИК-2.

Читать далее
20.02.2019 17:35
В Горном Алтае из-за наледи воды подтопило два моста В Онгудайском и Чемальском районах началось подтопление прибрежных территорий вблизи малых рек, сообщает ГУ МЧС России по Республике Алтай.
Читать далее