На главный пост Республики Алтай претендуют уже пять кандидатов

Политика 25.06.2019 15:28

Как сообщается на государственной автоматизированной системе «Выборы», на пост республиканского главы претендуют пять человек.

До этого избирком зарегистрировал врио главы региона Олега Хорохордина («Единая Россия»), депутата парламента республики и лидера местных коммунистов Виктора Ромашкина, депутата горсовета Горно-Алтайска Дмитрия Софронова (ЛДПР) и представителя «Народно-патриотической партии России — власть народу» Михаила Соловьева.

Четвертой парламентской партией, которая выдвинула своего представителя в регионе, стала «Справедливая Россия». Им стал уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай Леонид Ефимов.

Напомним, досрочные выборы главы Республики Алтай пройдут 8 сентября в два тура. Всем зарегистрированным кандидатам нужно будет пройти муниципальный фильтр в 81 подпись.

Фото:elkurultay.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее