Мошенника из Читы остановил пин-код

Новости Сибири 17.10.2018

После неправильно введенных читинцем данных банкомат заблокировал украденную карту.

О мошенническом фиаско рассказали в МВД по Забайкальскому краю. Согласно информации, 15 октября в одно из отделений полиции Читы обратился 58-летний мужчина и заявил об украденной банковской карты, на которой находилось более 40 тысяч рублей. Приняв информацию к сведению, сотрудники полиции начали расследование, которое за пару дней вывело их на грабителя. Чужой картой завладел 28-летний житель Читы, который был хорошо знаком полицейским благодаря прошлым правонарушениям.

Оказывается, незаконно заполучив банковскую карту, мужчина тут же направился к одному из банкоматов с целью заполучить денежные средства. Казалось бы, незнание пин-кода должно было остановить злоумышленника, однако читинец решил проверить, повернется ли к нему удача лицом и в итоге предпринял попытки случайного набора чисел. Но в тот день правонарушителю не сильно повезло — после доступных попыток ввести верный пин-код банкомат заблокировал банковскую карту, сведя все шансы заполучить деньги к нулю.

Теперь в отношении любителя чужих карт возбуждено уголовное дело, а полиция проверяет, может ли мужчина быть причастен к прошлым аналогичным преступлениям.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.01.2019
В Красноярске запись первоклашек начнется в феврале Додать заявление в первый класс можно уже с февраля, но при условии, что ребенок записывается в школу по месту жительства.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярске скончалась известная баба Лена На 92 году жизни ушла знаменитая красноярская путешественница Елена Ерхова, которую все называли бабой Леной.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярском крае осудят наркодилера В Ачинске предъявлено обвинение мужчине, который пытался продать крупную партию героина. 
Читать далее
18.01.2019
На экологию Красноярска и Норильска потратят около 200 млрд рублей Кабмин РФ утвердил комплексные планы мероприятий, которые позволят значительно снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу Красноярска и Норильска.
Читать далее