Молодая семья из Красноярска попросила вместо цветов помочь ребенку

Общество 28.02.2019 17:09

Молодожены Сергей и Александра Катаевы решили в день своей свадьбы сделать подарок ребенку, которому требуется лечение.

Будущие супруги обратились к гостям с просьбой не покупать цветов, которые скоро завянут. А вместо этого суммы на букеты перевести, как благотворительный взнос 10-летнему Максиму Большакову.
  
Приглашенные на свадьбу откликнулись на доброе дело и собранные средства пошли на благотворительность, сообщает «Добро24.ру». Собранной суммы достаточно, чтобы оплатить половину суммы на лечение. Не хватает всего 6 тысяч рублей.

 Фото: dobro24.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

«Норильский никель» попал в топ-20 компаний с очень высоким уровнем социальной ответственности Рейтинг социальной ответственности российских компаний составляется Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).
Начальство РЖД на один день стало менеджерами по работе с клиентами Чтобы узнать из первых уст, как клиенты оценивают уровень сервиса, и что необходимо изменить в общем взаимодействии, 5 руководителей подразделений холдинга на один день сменили свои рабочие места на места аккуант-менеджеров. В таком необычном формате на Красноярской железной дороге прошел День клиента.
В Саянске построят физкультурно-оздоровительный комплекс за 63 млн рублей Жители Саяногорска смогут посещать новый ФОК уже осенью следующего года.
В Красноярске разбивший кувалдой бордюр инвалид-колясочник объявил голодовку Уже третий день он не ест и не пьет, а также не выходит из дома. Причина этому — невыполненное обещание властей обустроить среду для маломобильных граждан по дороге к поликлинике на ул. Тотмина.
Оценить статью:

Выбор редакции

26.05.2019 17:47
«Енисей» предложил «Зениту» провести «обряд удачи»

Красноярский ФК «Енисей» хочет провести, так называемый, «обряд удачи», организовав на поле живой коридор для команд, вылетевших из Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщает «Газета. Ru».

Читать далее
26.05.2019 17:24
В Красноярском крае во время пожара погибли дети

По предварительной версии следователей, минувшей ночью 45-летний мужчина, злоупотреблявший спиртным, уснул, не потушив сигарету, которая и стала причиной возгорания.

Читать далее
26.05.2019 12:26
В Иркутске сгорел ТЦ «Торгсервис»

Утром 26 мая пожарные боролись с огнем в здании торгового центра «Торгсервис» в Иркутске.

Читать далее
26.05.2019 12:01
Центр Красноярска перекрыт для велопарада и крестного хода

Движение по автомагистралям возобновится по обычной схеме после 14 часов местного времени.

Читать далее