«Локомотив» катком прошёлся по «Енисею»

Футбол 28.10.2018 21:36

Красноярских «львов» разгромили действующие чемпионы на домашнем стадионе.

«Локомотив» обыграл «Енисей» со счетом 3:0 в матче 12-го тура чемпионата России. В первом тайме забил Алексей Миранчук, этот гол стал для него вторым в этом сезоне турнира, под конец встречи отличились Мануэл Фернандеш и Эдер.
Московский клуб поднялся на второе место в турнирной таблице и отстает от «Зенита», идущего первым, на четыре очка. «Енисей» занимает последнее место.
Сегодняшний результат слишком суровый для красноярской команды. «Енисей» играл не хуже чемпионов страны, не реже проникала в штрафную, чаще била, а в начале и середине второго тайма создала несколько подряд великолепных возможностей.
Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев после матча 12-го тура РПЛ против «Локомотива» попробовал объяснить разгром своей команды:
«С нами такое случалось и в прошлых играх, — сказал Аленичев в эфире канала «Матч Премьер». — Не хватает мастерства в завершающей стадии. У нас были моменты, чтобы сравнять счет, но не хватило завершения. В конце игры появились свободные зоны, этим воспользовался соперник и поймал на контратаках. Замены в перерыве? Делаю их по-разным причинам: кто-то не попадает в игру, у кого-то микротравмы, иногда хочется поменять тактику. Кубковый матч? Надеюсь, счет будет другим, рассчитываю на хорошую реализацию».

  Весь прошедший матч главный тренер красноярской команды сидел очень грустным. Шесть поражений и две ничьи в восьми последних матчах – такие результаты едва ли гарантируют долгое нахождение на посту тренера.

 Многие болельщики красноярской команды выражают недовольство тренером:

 «Аленичев-Титов – полное тренерское недоразумение! Их надо гнать!»

 «Диме надо уходить. Не его команда. Уж лучше бы остались ребята с прошлого сезона»

Есть болельщики, которые поддерживают Аленичева:

«Игра есть, но реализация подвела!»

«Аленичев строит фундамент для боеспособной команды и повторится история со «Спартаком», когда Каррера на всём готовеньком выиграл первое место».

«Пока мы имели моменты, нас имел «Локомотив»

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.04.2019 17:42
Кикбоксер избил медбрата в красноярской больнице

В Красноярской краевой клинической больнице дебошир напал на сотрудников приемного покоя.

Читать далее
25.04.2019 17:35
Новые подходы к переработке отходов: экологический круглый стол прошел в Красноярске

В краевом центре прошел круглый стол на тему раздельного сбора и переработки отходов: «Новые подходы к отходам или вторая жизнь пластика».

Читать далее
25.04.2019 17:22
В Хакасии вынесен приговор чиновникам, проходившим по делу о массовых пожарах

Высокопоставленные должностные лица Ширинского района республики Хакасия, по чьей вине в 2015 году в огне погибли 12 человек, были амнистированы.

Читать далее
25.04.2019 17:11
Путин утвердил предоставление ежегодной выплаты ветеранам Великой Отечественной войны
Владимир Путин подписал указ о предоставлении ежегодной выплаты ветеранам, участникам и инвалидам Великой Отечественной войны.
Читать далее