Крудор намерен установить 25 дополнительных комплектов фиксации нарушений ПДД

Общество 15.05.2019 13:16

Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю сообщило о заключении госконтракта на установку еще 25 спецсредствами автоматической фиксации нарушений ПДД.

Подрядчиков выступит ООО «Автоматизированные интеллектуальные системы транспорта».До 31 декабря 2024 года в рамках контракта необходимо установить 25 рубежей постоянного контроля: 19 стационарных комплексов в Красноярске, по одному комплексу в городах Норильск, Ачинск, Канск, Минусинск, Сосновоборск и на автодороге «Красноярск — Енисейск». Точные адреса держатся в тайне.

«До 30 июня пройдет тестирование работоспособности новых комплексов, вводимых в эксплуатацию. Это нужно для того, что мы могли убедиться, что приборы соответствуют установленным стандартам и техническим требованиям. При выполнении всех условий рубеж контроля вводится в эксплуатацию» — рассказал заместитель руководителя по информационным технологиям КрУДора Михаил Буйлов.
Сейчас в Красноярске действуют 36  стационарных систем автофиксации. Планируется, что дополнительные комплексы заработают с июль 2019 года.
«Дополнительное количество камер позволит снизить количество мест концентрации ДТП на дорожной сети края. Это один из целевых показателей реализуемого в настоящее время национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», — добавил Андреевич.
Фото:Svkrb.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

В барах Красноярска придумали коктейли к выборам президента Выборы решили устроить в двух красноярских барах: «Жилетка в клетку» и «Ла-Манш». Гостям заведений предлагается выбрать главный коктейль РФ.  Акция приурочена к выборам президента Российской Федерации. Она началась 11 марта и закончится ко дню выборов главы государства, 18 марта. Выборы коктейлей сделаны в шуточной форме. Каждому посетителю баров помимо основного меню подается отдельный бюллетень с коктейлями, в котором нужно поставить галочку. После нужно опустить листочек в урну по типу тех, что ставят на избирательных участках.  Коктейли соответствуют реальным кандидатам в президенты: там есть и «Розовая лошадь», и «В. ПУТЬ», и даже «Жирный Вольф». Цена любого из них – 300 рублей. Стоит отметить, привычные для обывателя ингредиенты включает лишь один коктейль, подающийся в галстуке или без. Выборы коктейлей закончатся тем, что один из алкогольных кандидатов, представленных в бюллетене, впишется в барную карту «Жилетки» и «Ла-Манша» на постоянной основе.
В Красноярске повысили пособия и выплаты Правительство Красноярского края проиндексировало пособия и выплаты. Размер индексации составил 5,3%.
Часть жителей Советского района Красноярска получит две платежки Со 2-го июля 2018 года жителям домов Советского района краевого центра, которые находятся под управлением УК «ЖСК», придет отдельная квитанция за коммунальные услуги, оказанные в июне. Подобное нововведение коснется только тех домов, в которых принято решение «о внесении платы напрямую ресурсоснабжающей организации», и оно закреплено в протоколе собрания собственников.
В Красноярск привезли почти 6 тонн некачественной курятины В Красноярске арестована большая партия мороженных мясных продуктов. Об этом сообщили в Россельхознадзоре по Красноярскому краю. 
Оценить статью:

Выбор редакции

25.05.2019 12:22
После мотовзвода в Красноярске заработал и велопатруль Красноярские полицейские начали патрулировать набережную Енисея, центр города и о. Татышев.
Читать далее
25.05.2019 11:44
В Иркутске заработает новый автобусный маршрут С 29 мая иркутяне смогут ездит на новом автобусном маршруте №19 «микрорайон Берёзовый – реабилитационный центр на улице Маршала Конева».
Читать далее
25.05.2019 11:39
В Центральном парке Новосибирска построят гигантский телескоп В Новосибирске выбран проект, который выиграл в конкурсе и будет реализован в виде детской площадки.
Читать далее
25.05.2019 11:30
В Республике Алтай археологи нашли охотничью деревню В Катунском биосферном заповеднике прошла совместной экспедиция сотрудников заповедника и Алтайского государственного университета (АлтГУ), в ходе которой были обнаружены предметы XIX — начала ХХ веков.
Читать далее