Красноярцы посмеялись над президентом Франции Макроном

Общество 25.04.2019 09:20

Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли президента Франции Эммануэля Макрона, поговорив с ним от лица Владимира Зеленского.

Красноярцы активно обсуждают новость, появившуюся в соцсетях и СМИ о том, что российские пранкеры Вован (настоящее имя Владимир Кузнецов) и Лексус (настоящее имя Алексей Столяров) пообщались с президентом Франции Эмануэлем Макроном под видом выбранного на Украине президента Владимира Зеленского.

Запись начинается со звонка неизвестного русскоязычного мужчины, предполагаемого ассистента Макрона, который спрашивает у собеседника, является ли тот «господином Зеленским». Собеседник отвечает, что он ассистент избранного президента Украины и «передает ему трубку».
Макрон поздравил лже- Зеленского и пожелал ему насладиться победой на выборах президента Украины вместе со своими близкими и родными, сообщают РИА Новости.

«Большое спасибо за вашу поддержку, 73 процента — я чувствую себя, как Владимир Путин: у него такие же результаты», — пошутил один из участников розыгрыша, изображавший Зеленского.
Макрон, в свою очередь, заявил, что на Украине система работает несколько иначе, и результат Зеленского «выглядит более естественно».
«Зеленский» также отметил, что Украине необходимо пойти на диалог с Россией.
Макрон согласился с замечанием пранкера, что для минского формата урегулирования «Порошенко был не очень хорошей фигурой», и что «он просто тянул заключение мирного договора и завершение этого страшного конфликта».
«Я считаю, что ты на 100 процентов прав. И ты имеешь веские основания для того, чтобы так считать. Поэтому, дорогой Владимир, ты можешь рассчитывать на мою поддержку», — согласился с ним президент Франции.
В завершении пранкер поздравил Макрона с Пасхой, а сам заявил, что пойдет отмечать победу, но не будет «таким пьяным, каким обычно бывал Порошенко».
«Возможность пообщаться с Макроном мы ждали два года. Для этого звонка нужен был важный повод. И вот он представился - выборы на Украине», - сообщил МК. РУ Вован, добавив, что беседа продлилась 15 минут.
Красноярцы посмеялись над шуткой Вована и Лексуса, оставив свои комментарии в соцсети.
«Молодцы ребята, так разыграть лидера Франции», - пишет один участник поста.
«А Вован и Лексус уверены, что говорили с Макроном, а не с Луи де Фюнесом?», - пишет красноярка.
«Зеленский и сам бывший юморист, поэтому должен оценить шутку россиян», - добавляет мужчина.
Кстати, накануне Лексус попытался пошутить над Зеленским, но как говорится «шутка не прошла».

Фото: Tumenpro.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.05.2019 20:03
В аэропорту Красноярского края появится новый терминал
В малом аэропорту Хатанга, который передали в федеральную собственность, в нынешнем году планируют построить новый терминал.
Читать далее
19.05.2019 19:45
В зоогалерее Иркутска поселился кот-медведь
Редкий зверь бинтуронг (или кот-медведь) – новый жилец Иркутской зоогалереи.
Читать далее
19.05.2019 19:30
Пострадавшим при страшном пожаре в поселке Красноярского края окажут помощь

Сотрудники ОМВД России по Эвенкийскому району помогут восстановить документы пострадавшим при пожаре в поселке Тура.

Читать далее
19.05.2019 18:10
Полицейские Томска провели зарядку для жителей города

Томичи поучаствовали во всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка».

Читать далее