Красноярцам снова нечем дышать

Экология 28.10.2018

Субботний вечер ознаменовался сильным загрязнением воздуха.

Многие горожане жаловались, что воздух в Красноярске опять не отличается прозрачностью. Особенно сильно это было заметно вечером. Устоявшаяся сухая и безветренная погода способствует тому, что пыль и прочие загрязнения атмосферного воздуха просто стоят столбом и не рассеиваются.

По данным сайта «Краснорск.небо» вечером 27 октября датчики загрязнения зашкаливали почти во всех районах города. Самая ужасная ситуация сложилась в микрорайоне «Образцово» - превышение предельно допустимой концентрации составило до 300 единиц. Также тяжело было жителям Кировского района и района Копылово.

uRSFO03ja1Y.jpg

«Не хочу возвращаться в ЭТО», - рассказала находящаяся в отпуске красноярка.

Фото: Краснорск.небо

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.01.2019
В Красноярске скончалась известная баба Лена На 92 году жизни ушла знаменитая красноярская путешественница Елена Ерхова, которую все называли бабой Леной.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярском крае осудят наркодилера В Ачинске предъявлено обвинение мужчине, который пытался продать крупную партию героина. 
Читать далее
18.01.2019
На экологию Красноярска и Норильска потратят около 200 млрд рублей Кабмин РФ утвердил комплексные планы мероприятий, которые позволят значительно снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу Красноярска и Норильска.
Читать далее
18.01.2019
Головной техникум в Восточной зоне Исполняющий обязанности председателя Законодательного Собрания Сергей Зяблов совершил рабочую поездку в Уяр.
Читать далее