Красноярцам расскажут о новый альбоме с работами Поздеева

Культура 01.11.2018

В рамках Красноярской ярмарки книжной культуры Музейный центрпредставит итоги работы по изучению и публикации творческого наследия художника Андрея Поздеева, которая ведется с 2016 года.

Результатом этой работы станет выпуск альбома, в котором будет опубликовано более 470 произведений из 40 музейных собраний, в том числе целый ряд малоизвестных и совсем неизвестных работ. Альбом будет снабжен подробным каталожным описанием произведений. Специально для альбома были уточнены каталожные данные и перезамерены около 200 произведений. В результате этого были устранены многочисленные ошибки в каталожных описаниях в размерах, датах создания и даже названиях работ, встречающиеся во всех без исключения альбомах Поздеева, изданных ранее.Выход альбома запланирован на 1 декабря 2018 года. Предпоказ альбома «Андрей Поздеев: Из музейных собраний» пройдет 2 ноября в 14:00. Вход свободный. МВДЦ «Сибирь», «Новая сцена» (павильон № 4). В рамках XII Красноярской ярмарки книжной культуры, организатор которой – Фонд Михаила Прозорова

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

16.11.2018
Практика в стихах на Красноярской ТЭЦ-1

Студентки третьего курса техникума сварочных технологий и энергетики знакомятся с будущей профессией в химической лаборатории Красноярской ТЭЦ-1 Сибирской генерирующей компании.

Читать далее
16.11.2018
Студентов СФУ приглашают поработать на Универсиаде-2019 22 ноября в Сибирском федеральном университете состоится встреча для желающих получить временную работу в Деревне  Всемирных студенческих игр.
Читать далее
16.11.2018
Красноярский край получит значительную поддержку из федерального бюджета

Сенатор от Красноярского края, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Валерий Семенов рассказал о проекте бюджета РФ и его роли в реализации указов президента РФ Владимира Путина.

Читать далее
16.11.2018
В Красноярске совершил экстренную посадку авиаборт «Москва-Владивосток»

Авиалайнер рейса Москва -Владивосток был вынужден приземлиться в аэропорте Красноярска, одному из пассажиров стало плохо.

Читать далее