Красноярское предприятие наворовало электричества на 2 миллиона рублей

Красноярское предприятие наворовало электричества на 2 миллиона рублей

Происшествия 31.07.2019 09:56

Красноярские стражи порядка пресекли факт хищение электроэнергии.

В Ленинском районе краевого центра частная компания использовала большие потребители электроэнергии. Оказалось, что организация использует электричество незаконно и без использования счетчиков.

«В ходе осмотра помещения предприятия полицейские обнаружили и изъяли компьютерное оборудование общей стоимостью более 5 миллионов рублей, а также элементы самонесущих изолированных проводов», - сообщает пресс-служба МВД по краю.

По предварительным данным, сумма ущерба составляет 2 миллиона рублей. Идет доследственная проверка.

Фото: 24.мвд.рф

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.09.2019 17:43
Красноярские предприятия космической отрасли нуждаются в перспективных специалистах Участие в региональной ярмарке вакансий «Территория кадровых решений» примут компании, входящие в госкорпорацию «Роскосмос»: АО «Красноярский машиностроительный завод», АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва». Предприятия готовы трудоустроить молодых специалистов.

Читать далее
17.09.2019 17:41
В Красноярском крае бабушка не уследила за малышом, он разбился с обрыва В поселке Рыбное в Мотыгинском районе бабушка не уследила за внуком, мальчик погиб.
Читать далее
17.09.2019 17:31
В международном аэропорту «Красноярск» реконструируют перроны В аэропорту Красноярска проходит очередная реконструкция, сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы.
Читать далее
17.09.2019 17:28
«Россети Сибирь» совершенствует навыки работы с клиентами

Руководители Центров обслуживания клиентов (ЦОК) из разных регионов присутствия компании «Россети Сибирь» и ключевые сотрудники, задействованные в процессах обслуживания клиентов и оказания основных и дополнительных услуг собрались в Красноярске на профильном семинаре-тренинге «Клиентоориентированный сервис и эффективные продажи дополнительных услуг».

Читать далее