Красноярский студент обыграл соперников на Чемпионате РССС

Спорт 04.10.2018 15:42

Студент СФУ стал победителем чемпионата РССС по шахматам.

О выдающемся спортивном достижении студента Сибирского федерального университета рассказали в пресс-службе вуза. Роман Комов принял участие в чемпионате Российского студенческого спортивного союза по шахматам, который прошёл в Ивановском государственном энергетическом университете в конце сентября этого года.

В шахматном студенческом турнире за звание лучших боролись 6 женских и 9 мужских команд из различных вузов страны. Каждый шахматист провёл девять полуторачасовых партий с добавлением 30 секунд на ход, начиная с первого. Студент СФУ Роман Комов уверенно обыграл своих соперников и стал первым в мужском личном зачёте.

Добавим, что студентки СФУ Мария Пискунова и Анастасия Мартынова также отличились в соревнованиях среди женщин. Красноярские шахматистки заняли второе и третье место в личном зачёте соответственно, а в целом команда СФУ заняла второе место чемпионата РССС по шахматам.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.04.2019 11:17
В Иркутской области пенсионеры будут бесплатно ездить в электричках
С 1 мая по 30 сентября нынешнего года для неработающих пенсионеров Иркутской области сделают бесплатный проезд в электричках.
Читать далее
23.04.2019 11:06
Срок извещения сотрудников об изменении договора хотят сократить Минтруд России планирует сократить с двух месяцев до одного срок уведомления работника об изменении трудового договора. 
Читать далее
23.04.2019 11:02
На Таймыре пройдёт Арктический кубок по кёрлингу Турнир состоится в Дудинке на ледовой арене «Таймыр» в период с 23 по 26 мая, при поддержке компании «Норникель». Десять женских команд поспорят за призовой фонд 50 000 долларов США.
Читать далее
23.04.2019 10:50
Пожарные поезда КрасЖД переведены в режим повышенной готовности

На Красноярской магистрали осуществляются комплексные меры по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры в связи с наступлением пожароопасного сезона.

Читать далее