Красноярский студент обыграл соперников на Чемпионате РССС

Спорт 04.10.2018

Студент СФУ стал победителем чемпионата РССС по шахматам.

О выдающемся спортивном достижении студента Сибирского федерального университета рассказали в пресс-службе вуза. Роман Комов принял участие в чемпионате Российского студенческого спортивного союза по шахматам, который прошёл в Ивановском государственном энергетическом университете в конце сентября этого года.

В шахматном студенческом турнире за звание лучших боролись 6 женских и 9 мужских команд из различных вузов страны. Каждый шахматист провёл девять полуторачасовых партий с добавлением 30 секунд на ход, начиная с первого. Студент СФУ Роман Комов уверенно обыграл своих соперников и стал первым в мужском личном зачёте.

Добавим, что студентки СФУ Мария Пискунова и Анастасия Мартынова также отличились в соревнованиях среди женщин. Красноярские шахматистки заняли второе и третье место в личном зачёте соответственно, а в целом команда СФУ заняла второе место чемпионата РССС по шахматам.

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

13.11.2018
Российский килограмм изменит параметры и будет вычисляться по атомам и квантам В Париже (Франция) 16 ноября состоится важнейшее событие – на Генеральной конференции по мерам и весам будут подведены итоги многолетней работы мирового научно-технического сообщества по пересмотру базовых единиц Международной системы единиц. 
Читать далее
13.11.2018
Работодатели Тывы создадут рабочие места для инвалидов
Власти Тывы обязали руководителей предприятий создать специальные рабочие места для инвалидов, адаптированные под индивидуальные особенности каждого из них.
Читать далее
13.11.2018
Красноярский полицейский отказался от взятки В Красноярске задержали водителя «Митсубиси» за попытку дать взятку сотруднику ГИБДД в размере 1000 рублей.
Читать далее
13.11.2018
На форуме обсудят пятизвездочный отель для Красноярска

На XIV Красноярском городском форуме намерены обсудить необходимость строительства в нашем городе отеля высочайшего уровня.



Читать далее