Красноярский музыкальный театр получил Гран-при конкурса «Серебряный Лучник» – Сибирь

Культура 04.02.2019 14:36

Красноярский музыкальный театр стал победителем региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь. Проект продвижения мировой премьеры мюзикла «Винил» получил сразу две награды: лучший проект в номинации «Маркетинговые коммуникации» и Гран-при регионального этапа.

Защита проектов состоялась 2 февраля в Новосибирске. За победу боролись сразу 18 проектов из Красноярска, Новосибирска, Кемерово, Норильска, Омска. Всего для участия в финале было подано более 60 заявок.

«Мы оценивали проекты по целому ряду критериев, но для меня особенно важными были оригинальность идей, использование разных коммуникационных инструментов и соответствие результатов заявленным целям. По этим критериям «Винил», на мой взгляд, абсолютный чемпион и вполне может претендовать на то, чтобы быть внесенным в набор образовательных кейсов в области пиар. Кроме того, я сама живу в Красноярске и наблюдала за ходом реализации некоторых этапов проекта. В Красноярском музыкальном театре работает сильная команда пиарщиков, и эта победа абсолютно заслуженна», – рассказала член жюри, заместитель директора Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании по стратегическим коммуникациям Анастасия Дьякова.
Премьера мюзикла «Винил» состоялась в Красноярском музыкальном театре в июне 2018 г., и её продвижение запомнилось рядом ярких акций. О том, как шла работа над проектом на финальной защите, рассказала pr-команда Красноярского музыкального театра: Ирина Нагибина, Сергей Токарев и Александра Чевер. Теперь им предстоит побороться за национальную премию на федеральном этапе «Серебряного лучника», который пройдёт в Москве в конце февраля.

Напомним также, что в ноябре мюзикл «Винил» был выдвинут на Национальную театральную премию «Золотая Маска» сразу в шести номинациях. 26 февраля спектакль будет показан в Москве на сцене академического театра им. Моссовета в рамках конкурсной программы премии.

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

Открыт главный АРТ-объект АТФ #Сердце_фестиваля В парке АТФ, напротив БКЗ, состоялось торжественное открытие арт-объекта #Сердце_фестиваля, созданного красноярским художником Василием Слоновым. 
Проекты красноярцев и норильчан поборются за грант По итогам конкурса проектных концепций в рамках инициативы «Музей. Сила места» определены участники очередного этапа данной инициативы Фонда Потанина.
Весной для красноярцев выступят Ани Лорак и KORN Директор концертно-гастрольного агентства «Музыкальный город» Александр Рыжов рассказал, какие премьеры и крупные проекты ожидают красноярцев в 2014 году.
Необычный Норильск представлен на фотовыставке «Мобилография» Выставка-конкурс — резуль­тат работы одной из мастерских, которые открылись в Норильске в рамках деловой игры «Нориль­ская летняя академия» программы «Профессиональный старт».
Оценить статью:

Выбор редакции

26.04.2019 11:16
В Красноярске прошел детский гала-концерт

В мероприятии, в рамках фестиваля детского творчества «Страна чудес», приняли участие более 100 красноярских дошколят, которые спели песни советских композиторов.

Читать далее
26.04.2019 11:07
Российские металлурги показали хороший рост прибылей и рекордных дивидендов в 2018 году

ПАО «ГМК «Норильский никель» обнародовал предварительные производственные результаты за первый квартал 2019 года.

Читать далее
26.04.2019 10:38
В Красноярском крае с начала пожароопасного периода возбуждено свыше 300 дел На территории Красноярского края сотрудники МЧС России возбудили 313 «За нарушение требований пожарной безопасности, разведение костров и несвоевременную очистку территории от сгораемого мусора и сухой растительности».
Читать далее
26.04.2019 10:39
Красноярские туристы снова не смогли своевременно вылететь на отдых в Тайланд из-за поломки лайнера

Сегодня ночью самолет авиакомпании AzurAir должен был вылететь из Красноярска в Таиланд, но из-за неисправности судна, борт вернулся назад - в краевую столицу.  

Читать далее