Красноярский комбинат «Волна» готов увеличить поставки для капремонта соцобъектов в Кузбассе

Экономика 01.08.2019 12:53

Специалисты ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») представили линейку кровельных и фасадных материалов собственного производства на первом областном фестивале строительных профессий.

Промышленный фестиваль прошел 20 июля в центральном парке города Белово Кемеровской области. Мероприятие под названием «Строй Кузбасс», организованное департаментом строительства региона по инициативе замгубернатора Глеба Орлова в честь Дня строителя, объединило порядка 50 представителей отрасли – производителей, торговых и сервисных компаний. На демо-площадках зрители знакомились с разнообразием современных строительных материалов и технологий, участвовали в различных играх и конкурсах. В локации холдинга «Сибирский цемент» посетителям была представлена кровельная и фасадная продукция с защитно-декоративным покрытием, которую выпускает комбинат «Волна». Сотрудники красноярского предприятия рассказали гостям фестиваля о преимуществах своих изделий, а также провели мастер-класс по монтажу кровли. Таким образом, каждый желающий мог лично убедиться в легкости и простоте работы с листами «Волнаколор».

Кровельную продукцию, которую комбинат поставляет для реализации государственной программы по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов в ряд субъектов РФ, в том числе – в Кузбасс, оценил глава региона Сергей Цивилев, посетивший мероприятие. Общаясь с губернатором, ведущий специалист по продажам ООО «Комбинат «Волна» Дмитрий Гордеев подчеркнул, что применение кровельных листов «Волнаколор» позволит увеличить объемы реализации программы капремонта в области.

«По сравнению с металлическим профилем выгода от использования хризотилцементных изделий достигает порядка 20-25% стоимости кровли. Таким образом, за те же деньги можно обновить крыши не пяти, а шести домов, – отметил представитель компании. – Кроме того, у нас широкая дилерская сеть, запасы продукции в необходимых объемах присутствуют на кузбасских складах предприятия».
30072019(1).JPG

 Большой интерес у гостей фестиваля также вызвала новинка комбината – сайдинг «Берген». В настоящее время поставки данного вида изделий осуществляются только под заказ. Для массового потребителя продукт станет доступен ближе к осени, когда производство выйдет на полную мощность и будет создан запас продукции. Учитывая количество актуальных заказов, эксперты прогнозируют повышенный спрос на «Берген».
«Кровельные и фасадные материалы, изготовленные на комбинате, широко востребованы при возведении различных объектов на территории Красноярского края, Иркутской области и других регионов. Уверен, в ближайшей перспективе кузбассовцы – как юридические, так и частные лица – также по достоинству оценят стабильно высокое качество нашей продукции», – прокомментировал управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Яков Яланский.

Фото: ООО «Комбинат «Волна»

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее