Красноярские танцоры стали лучшими в Европе

Культура 13.05.2019 09:28

Красноярские девчонки и мальчишки из танцевальной школы Harleen Joker’s заняли два первых места в чемпионате Европы по хип-хопу.

Две команды стали лучшими в номинациях до 14 и до 16 лет. Соревнования танцоров проходили в Нидерландах в городе Велдховен.

Хип-хоперы из Красноярска выставили две команды: в возрасте до 16 лет честь региона и России отстаивали девчата из команды Blade («Лезвие»), а в возрасте до 14 лет выступили мальчишки из коллектива Blaze («Сверкающие»). Кстати, во время отборочных состязаний красноярцы сразу отправились в финал по решению жюри.

Победа школы Harleen Joker’s в международных соревнованиях — не нонсенс. Это уже не первый случай, когда красноярские танцоры занимают призовые места. Так в прошлом году они взяли три «золота» на чемпионате мира, все в тех же Нидерландах.

Фото: instagram.com/lukyanova_alena

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.07.2019 13:12
Молодёжь России считает, что значимость высшего образования переоценена

Данные опроса приводит ВЦИОМ на своём сайте.

Читать далее
19.07.2019 13:05
В Кировском районе Красноярска единороссы проводят для детей творческие встречи

В Кировском районе Красноярска во время летних каникул каждую пятницу партийцы местного отделения «Единой России» проводят со школьниками творческие встречи «Ура, каникулы!».

Читать далее
19.07.2019 13:00
Владимир Путин поручил найти жилье малоимущим гражданам

Президент России Владимир Путин поручил обеспечить семьи с низкими доходами жильем без его передачи в собственность. Об этом сообщается на сайте Кремля.


Читать далее
19.07.2019 12:48
Росстат: половина россиян получают зарплату ниже 35 тысяч рублей

«Шокирующие» факты выяснил Росстат — как оказалось, половина россиян, работающих на крупных и средних предприятиях получают меньше 35 тысяч рублей.

Читать далее