Красноярские соццентры провели детский чемпионат по футболу

Общество 19.09.2018 10:36

В Красноярске прошел шестой ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок мечты 2018».

Организатором соревнований выступают сотрудники комплексного центра соцобслуживания Центрального района. Участниками стали семь детских команд из центров социальной помощи семьи и детям, социально-реабилитационных центров, комплексных центров соцобслуживания населения и детских домов-интернатов краевой столицы. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Шестой ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок мечты 2018» состоялся 16 сентября на стадионе футбольного клуба «Старт». Победителями соревнований стала команда из центра социальной помощи семьи и детям «Эдельвейс». Второе место заняли ребята из центра соцобслуживания Центрального района. Бронза у детей из социально-реабилитационного центра «Росток».



«Мы постоянно развиваемся в своей работе. В этот раз не ограничились одной футбольной программой, а устроили для участников и зрителей турнира дополнительные конкурсы: соревнования по дартсу, прыжки на скакалке, конкурс плакатов, — отмечает директор центра Марина Хайрулина. — Наш турнир — это возможность для участников проявить свою физическую подготовку, творческий потенциал, а также умение работать в команде».

Фото: администрация Красноярска

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

20.02.2019 17:58
Два красноярских налоговика задержаны за взятку Как сообщил Следственный комитет Красноярского края, по подозрению во взятке задержаны двое сотрудников налогов инспекции.
Читать далее
20.02.2019 17:47
В Республике Алтай в 6 раз пройдет фестиваль «Because of the Beatles» На этот раз традиционный для Алтая фестиваль решено провести 17 августа.
Читать далее
20.02.2019 17:43
В Томске осуждённые попросили у омбудсмена кипяток, чтобы устраивать чаепития

Уполномоченный по правам человека в Томской области навестила воспитанников колонии строгого режима ИК-2.

Читать далее
20.02.2019 17:35
В Горном Алтае из-за наледи воды подтопило два моста В Онгудайском и Чемальском районах началось подтопление прибрежных территорий вблизи малых рек, сообщает ГУ МЧС России по Республике Алтай.
Читать далее