Красноярские полицейские задержали мародеров в поселке Каменка

Красноярские полицейские задержали мародеров в поселке Каменка

Происшествия 17.08.2019 20:36

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в краже в п. Каменка Ачинского района.

Возвратившись в поселок Каменка 65-летний местный житель заметил, что из его квартиры похищены личные вещи. После обращения в полицию к поиску злоумышленников подключились оперативники уголовного розыска. Они 
установили, что неизвестные разбили окно и проникли в квартиру, где похитили одежду, сотовый телефон, часы, а также ювелирные изделия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемых. Ими оказались жители Ачинска, один из которых ранее уже был судим за кражи. Часть вещей, потерпевшему пенсионеру возвращены.

Подозреваемые задержаны. Следователями МО МВД России «Ачинский» в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

Фото: Русская весна

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...

Материалы по теме

Задержан "террорист" "заминировавший" дом в центре Красноярска Полицейские задержали мужчину, якобы заминировавшего подъезд жилого дома по улице Ленина.
В Богучанах подросток задохнулся в резервуаре со шлаком Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по факту гибели подростка в Богучанах, который задохнулся в резервуаре со шлаком, принадлежащем ООО «Богучанжилкомхоз». Руководство подозревают в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).
В Красноярском крае наркополицейские изъяли 22 килограмма марихуаны Сотрудники службы по контролю за оборотом наркотиков только за последнюю декаду июля изъяли более 22 килограмма наркотиков.
Полиция ограничила свободу трем главам недобросовестных фирм-застройщиков Руководителям организаций выбрали меру пресечения в виде ограничения свободы.
Оценить статью:

Выбор редакции

18.09.2019 17:37
В Красноярском крае воспитательница ударила ребенка и заплатила компенсацию В Ермаковском районе прокуратура провела проверку по факту причинения побоев ребенку.
Читать далее
18.09.2019 17:24
В Красноярске на Коммунальном мосту произошло смертельное ДТП В Красноярске на Коммунальном мосту возле остановки «Остров Отдыха» столкнулись две иномарки, есть жертвы.
Читать далее
18.09.2019 17:15
Под Красноярском полицейские раскрыли убийство шестилетней давности В Емельяновском районе раскрыто убийство, произошедшее в 2013 году.
Читать далее
18.09.2019 16:49
В Красноярске покажут лучшие спектакли В Красноярск на гастроли приедет Свердловский государственный академический театр драмы.
Читать далее