Красноярские полицейские задержали крупных фальшивомонетчиков

Происшествия 10.12.2018

Красноярские стражи порядка совместно с ГУУР МВД России задержали подозреваемых во вбросе фальшивых пятитысячных купюр в банкоматы.

Ранее в дежурную часть «Красноярское» поступило сообщение от работников одной из кредитных организаций о том, что при пересчете денег они обнаружили множество фальшивых пятитысячных купюр.

«Сотрудники полиции установили, что двое злоумышленников внесли в банкомат в одном из супермаркетов Красноярска 332 отсканированные и распечатанные на специальной бумаге купюры, пополнив 12 различных счетов на общую сумму свыше 1,6 миллиона рублей. В дальнейшем они сняли часть денежных средств, используя другие терминалы», - сообщила Ирина Волк

Подозреваемыми оказались двое жителей Московского региона 25 и 30 лет. При обысках в их квартирах изъяли сотовые телефоны и банковские карты.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ «Кража». Мужчинам грозит лишения свободы на срок до шести лет.


Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю


comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.01.2019
Красноярский край отметит «День снега» с размахом

Жители Красноярска «побалуются» снежком на двух площадках

Читать далее
18.01.2019
За 30 рублей жителя Алтайского края могут посадить на 10 лет Бывшего заключенного в Змеиногорске хотят снова посадить за решетку за разбой.
Читать далее
18.01.2019
В Новосибирской области на полгода перекрыли местную дорогу Из-за ремонта участка дороги поселок Советский Новосибирской области оказался фактически отрезан.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярском крае мужчина застрелил супругу, после чего застрелился сам
Читать далее