Красноярская СГК обеспечила объекты Универсиады теплом

ЖКХ 13.03.2019 16:57

Специалисты Сибирской генерирующей компании подвели итоги работы в период проведения Всемирных зимних студенческих игр в Красноярске. Все спортивные и социальные объекты в период проведения Универсиады были в полной мере обеспечены тепловой энергией.

СГК обеспечивает теплом 12 инфраструктурных объектов Зимних игр. В их числе «Платинум Арену», стадион «Енисей», арену «Кристалл», арену «Север», комплекс общежитий «Перья», краевую больницу, больницу скорой медицинской помощи и другие. Общая тепловая нагрузка объектов превышает 36,7 гкал/ч.

Для надежного теплоснабжения объектов Всемирных студенческих игр специалисты Красноярской теплотранспортной компании построили 47 километров трубопроводов, еще 108 км труб было заменено в ходе капитальных и текущих ремонтов.

«Все мероприятия, которые были проведены на теплосетевом контуре Красноярска перед Универсиадой, позволили на высоком уровне обеспечить теплоснабжение объектов соревнований. За эти 12 дней на наших сетях произошел лишь один инцидент, но благодаря оперативным действиям и высокой квалификации теплоэнергетиков нам удалось сохранить комфортную температуру на объектах Универсиады и в квартирах красноярцев в течение часа подав ресурс по резервной схеме», — отметил директор Красноярской теплотранспортной компании группы СГК Сергей Иванов.

Оперативные и ремонтные бригады Красноярской теплотранспортной компании группы СГК оснащены необходимой техникой и материалами и всегда готовы устранить возможные инциденты на тепловых сетях города.

Фото: пресс-служба Красноярского филиала СГК

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.08.2019 14:52
На День Шахтера кемеровчанам подарят 50-килограммовый торт

Такой подарок ко Дню Шахтера подготовят специалисты МАУ «Школьное питание». Как сообщили в городской администрации, размеры десерта тоже внушительны: 1,8 метров на 1метр. На изготовление торта понадобится 6,7 килограммов муки, 8,6 килограммов сахара, 60 яиц, 7,5 литров молока и 4,5 литра  сгущённого молока. Торт покроют шоколадным кремом, сделают на нем надпись «С Днем Шахтера!». Также на десерте будет красоваться шахтерская каска в натуральную величину из мастики.

В прошлом году в честь главного кузбасского праздника специалисты «Школьного питания» угощали кемеровчан и гостей города 30- килограммовым тортом «Шахтёрский край».

Марина Кларисс

Фото: пресс-служба администрации г. Кемерово

Читать далее
22.08.2019 14:51
В Красноярском крае нашли заблудившихся в лесу мужчину с детьми

Потерявшиеся сами позвонили в экстренную службу.

Читать далее
22.08.2019 14:39
В аэропорту Красноярска установят интерактивные музыкальные объекты

В международном аэропорту Красноярска прошли общественные слушания по модернизации пространства в связи с присвоением объекту имени оперного певца - Дмитрия Хворостовского.

Читать далее
22.08.2019 14:36
В Горно-Алтайске мать и дочь попались на закладках наркотиков

Женщины даже купили машину на заработанные преступным путем деньги.

Читать далее