Красноярск ожидает дождливая неделя

Общество 25.03.2019 09:24

Предстоящая неделя в Красноярске будет теплой, но пасмурной. По ночам - все еще минусовые температуры и осадки в виде мокрого снега.

Дождливо будет уже сегодня, 25 марта. Днем в краевом центре ожидается до четырех градусов тепла, облачно и кратковременный дождь. В темное время суток похолодает до минус одного градуса, без осадков. На дорогах скользко, гололедица.

Во вторник, 26 марта, синоптики обещают до плюс четырех градусов и солнечно. В темное время суток столбики термометров опустятся до минус семи градусов. Без осадков.

В среду, 27 марта, будет немного теплее – до плюс семи градусов. Облачно с прояснениями. Ночью наступит похолодание и возможен снегопад.

С четверга снова зарядят дожди, и солнце скроется за плотными облаками. Днем до плюс шести градусов. В ночные часы - до минус двух градусов, без осадков. Подобная погода сохранится и в пятницу, 29 марта.

В выходные дни синоптики обещают, что осадки прекратятся. Будет пасмурно и небольшой юго-западный ветер.

Фото: открытые источники

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.04.2019 11:21
Вступившегося за Байкал Сергея Зверева вызвали в суд

Российского шоумена и парикмахера Сергея Зверева вызвали в суд за пикет в защиту Байкала.

Читать далее
25.04.2019 11:00
Налог «за землю» увеличили на 10 процентов

В этом году налоговики рассчитают сбор, который граждане платят за свою землю, по новым правилам. Впервые будет применен коэффициент предельного роста налога в 10 процентов по отношению к предыдущему году. Закон об этом недавно подписал президент Владимир Путин.

Читать далее
25.04.2019 10:46
Красноярские депутаты услышали обвинения в коррупции в адрес чиновников мэрии и предложили ввести мораторий на снос ларьков Приостановить снос павильонов предложили городские депутаты на заседании рабочей группы.
Читать далее
25.04.2019 10:44
В зоопарке Красноярска подружились лис и козел

В парке флоры и фауны «Роев ручей» животные прогуливаются вместе – правда, строго под присмотром зоологов.

Читать далее