Красноярка попала на страницы Vogue

Красноярка попала на страницы Vogue

Культура 11.06.2019 10:57

Красноярская модель Полина Оганичева снялась для журнала Vogue Russia, который вышел в июне 2019 года.

Радостной новостью для нее и ее поклонников Оганичева поделилась в Instagram.

Всем запомнились снимки в шапке-ушанке и нижнем белье (журнал Harper’s Bazaar).

модель1.jpg

На этот раз Полина предстала в совершенно ином образе. Она подстриглась и надела громадные очки на пол-лица, а-ля Элтон Джон. Наряды модели такие же яркие, как и у известного британца.

Полина сотрудничает с ведущими модельными агентствами мира, но в отличие от ее российских коллег по цеху она проживает в нашей стране — в Москве.

Фото: инстаграм/static.ngs.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.09.2019 17:43
Красноярские предприятия космической отрасли нуждаются в перспективных специалистах Участие в региональной ярмарке вакансий «Территория кадровых решений» примут компании, входящие в госкорпорацию «Роскосмос»: АО «Красноярский машиностроительный завод», АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва». Предприятия готовы трудоустроить молодых специалистов.

Читать далее
17.09.2019 17:41
В Красноярском крае бабушка не уследила за малышом, он разбился с обрыва В поселке Рыбное в Мотыгинском районе бабушка не уследила за внуком, мальчик погиб.
Читать далее
17.09.2019 17:31
В международном аэропорту «Красноярск» реконструируют перроны В аэропорту Красноярска проходит очередная реконструкция, сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы.
Читать далее
17.09.2019 17:28
«Россети Сибирь» совершенствует навыки работы с клиентами

Руководители Центров обслуживания клиентов (ЦОК) из разных регионов присутствия компании «Россети Сибирь» и ключевые сотрудники, задействованные в процессах обслуживания клиентов и оказания основных и дополнительных услуг собрались в Красноярске на профильном семинаре-тренинге «Клиентоориентированный сервис и эффективные продажи дополнительных услуг».

Читать далее