Красноярец сел в тюрьму за голландские наркотики

Красноярец сел в тюрьму за голландские наркотики

Криминал 18.06.2019 14:35

18-летнего жителя Красноярска приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Молодой красноярец получил международную посылку с запрещенным веществом из Нидерландов. В посылке находилась 101 таблетка экстази общей массой около 50 граммов.

Задержанный заказывал наркотики по интернету и хотел распространять через закладки по городу. Для максимальной выгоды парень решил работать без посредников. По месту жительства подозреваемого были найдены пакеты с амфетамином (30 граммов), гашишем (27 граммов) и «синтетикой» (80 граммов).

Также оказалось, что на имя фигуранта поступали международные посылки, в которых находилось более 3 тысяч таблеток с психоактивным веществом и синтетическим наркотиком общей массой более 1,5 килограммов.

«По результатам предварительного расследования задержанному предъявили обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Контрабанда наркотических средств в особо крупном размере) и частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере)», - сообщает пресс-служба ЛУ МВД на транспорте.

Фото: krivoe-zerkalo.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...

Материалы по теме

В Красноярском крае оперативники УФСБ выявили интернет-террориста Сотрудниками УФСБ России по Красноярскому краю выявлены факты преступной деятельности жителя п. Шушенского Красноярского края, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК России «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма».
В Красноярске вор залез в квартиру через окно и украл драгоценности Красноярские полицейские советуют горожанам не оставлять окна квартир открытыми во избежание краж.
В Хакасии задержан антиугольный активист В Абакане стражи правопорядка задержали активиста движения «Черная Хакасия» Павла Бурнакова.
В Красноярском крае мужчина украл кабель на 94 тысячи рублей 28-летний норильчанин уже предстал перед судом.
Оценить статью:

Выбор редакции

11.09.2019 10:14
В Красноярске министерство образования озвучило темы итоговых сочинений для выпускников В выпускных классах утверждены пять открытых направлений тем сочинения на 2019-2020 учебный год: «Война и мир» – к 150-летию великой книги, «Надежда и отчаяние», «Добро и зло», «Гордость и смирение», «Он и она».

Читать далее
11.09.2019 10:06
Красноярский армрестлер приехал в Китай на турнир сильнейших спортсменов мира

На своей странице в Instagram Виталий Лалетин поделился фото из аэропорта перед вылетом.

Читать далее
11.09.2019 09:57
Житель Красноярского края захотел миллион долларов, а лишился 150 тысяч рублей 25-летний лесосибирец стал жертвой мошенников, позарившись на наследство из-за границы.
Читать далее
11.09.2019 09:49
В Красноярском крае 29 садоводческих товариществ получили господдержку на развитие

В министерстве сельского хозяйства и торговли края подвели итоги конкурсов на предоставление грантов садоводческим и огородническим некоммерческим объединениям.

Читать далее