Росгвардия прокомментировала избиение беременной иркутянки

Новости Сибири 16.10.2018

Сторона потерпевших утверждала, что в иркутском «Леруа Мерлен» бойцы применили к ним силу.


Инцидент произошел 28 сентября — в «Леруа Мерлен» пришла беременная женщина в компании мужчины, чтобы выбрать лампочку для светильника. Надо заметить, что светильник женщина принесла из дома. Не выбрав подходящей лампочки, пара направилась на выход, но оказалось, что одна из лампочек так и осталась вкрученной в светильник. Исход был предсказуем — на выходе забывчивых покупателей остановили охранники.

Как рассказали в пресс-службе Росгвардии, с ними связались охранники магазина и по прибытию бойцы Росгвардии попросили женщину с партнером проехать с ними. О том, что произошло дальше мнения сторон разнятся: беременная женщина утверждает, что бойцы повалили ее на пол, попытались заломить руку, после чего нанесли несколько ударов ногами и брызнули в глаза из баллончика в то время, как представители Росгвардии утверждают, что баллончик был применен исключительно в отношении партнера беременной женщины, потому что он начал оказывать активное сопротивление и атаковать бойцов. Сама же потерпевшая просто упала на пол и стала кричать, что ее избивают.

В настоящее время сторона потерпевших написала заявление в полицию, но в отношении беременной женщины также было возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении лица при исполнении.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.01.2019
Зоопарк Красноярска «запостил» пингвинов в формате 360° В парке флоры и фауны «Роев ручей» в зимнем вольере пингвинов установили камеру. 
Читать далее
18.01.2019
Красноярской блокаднице исполнилось 104 года 17 января старейшая жительница блокадного Ленинграда Валентина Кузнецова в 104 раз отметила свой день рождения.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярске запись первоклашек начнется в феврале Додать заявление в первый класс можно уже с февраля, но при условии, что ребенок записывается в школу по месту жительства.
Читать далее
18.01.2019
В Красноярске скончалась известная баба Лена На 92 году жизни ушла знаменитая красноярская путешественница Елена Ерхова, которую все называли бабой Леной.
Читать далее