Губернатор Красноярского края Александр Усс побывал на церемонии передачи огня Универсиады в Казани

Спорт 10.11.2018

В Казани прошла церемония передачи огня Универсиады Красноярску.

Специально для этого в столицу Татарстана прибыл губернатор Красноярского края Александр Усс. В казанском аэропорту его встретили премьер-министр РТ Алексей Песошин и другие официальные лица.
УСС.jpg
Эстафета огня стартовала в 10.30 (местное время) у Дворца земледельцев и прошла мимо Воскресенской башни, башни Сююмбике, Благовещенского собора, мечети «Кул Шариф», Музея естественной истории Татарстана, Национального музея Республики Татарстан, Национальной библиотеки Республики Татарстан.
Огонь красноярской Универсиады по столице Татарстана на дистанции 2500 метров пронесли 25 факелоносцев. Финалом стало зажжение городской чаши огня.
УСС1.jpg
Также во время визита в Казань Александр Усс посетит спортивные объекты, в том числе стадион «Казань Арена» и Дворец водных видов спорта. Главе региона презентуют опыт использования наследия Универсиады, а также экономический потенциал Татарстана. Кроме того, запланированы встречи с президентом республики Рустамом Миннихановым, мэром Казани Ильсуром Метшиным.

Фото: prav.tatarstan.ru/ Елена Афонина/ТАСС/ сайт мэрии Казани

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.12.2018
Жителя Алтайского края осудили за клевету в социальной сети В Алтайском крае парень оболгал девушку и приобщил ее к древнейшей профессии в соц. сетях.
Читать далее
19.12.2018
Красноярский край несколько снизил показатели роста 2018 году Экономика нашего региона признана устойчивой, но есть спады по отдельным отраслям.
Читать далее
19.12.2018
В Красноярск идет похолодание

По информации портала GISMETEO в ближайшие дни в Красноярск придет похолодание.

Читать далее
19.12.2018
Турчак: Власти компенсируют гражданам затраты на покупку приставок для цифрового ТВ Правительство РФ и региональные власти предусмотрели исчерпывающий набор компенсирующих мероприятий при переходе с аналогового на цифровое телевещание для малозащищенных слоев населения.
Читать далее