Глава Центрального района Красноярска ушел работать в Советский

Политика 27.12.2018 17:19

Мэр Красноярска Сергей Еремин подписал распоряжение об увольнении Дмитрия Дмитриева с должности руководителя администрации Центрального района в связи с переводом на другую работу - в администрацию Советского района.

Дмитрий Дмитриев сам попросил о переводе, но с чем он связан — не известно. На его должность исполнять обязанности назначен бывший ачинец  - Евгений Трофимов. Кроме того, руководителем департамента общественной безопасности принят Андрей Коротков.
Фото:admkrsk.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.03.2019 18:07
Красноярский стройнадзор требует прекратить строительство незаконного дома в мкр. Покровский Региональная служба строительного надзора и жилищного контроля направила исковое заявление в арбитражный суд о привлечении ООО УСК «Сибиряк» к ответственности за незаконное строительство дома в Покровском.
Читать далее
18.03.2019 17:56
«Норникель» подготовил проект резолюции ООН по борьбе с незаконным оборотом цветных и драгоценных металлов В Рустенбурге (ЮАР) под председательством «Норникеля» состоялась объединенная сессия Комитета безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы (КБ МПА).
Читать далее
18.03.2019 17:04
В Красноярске прошёл день хайкинга В минувшее воскресенье в рамках проекта «Красноярский Хайкинг» при поддержке «Центра путешественников» прошёл день пешего туризма.
Читать далее
18.03.2019 16:57
Красноярцев просят дать имя парку на ул. Свердловской Новое общественное пространство появится на ул. Свердловской к юбилею Победы.
Читать далее