Глава Рособрнадзора не рекомендует покупать задания ЕГЭ у мошенников

Образование 20.05.2019 17:14

Сергей Кравцов, глава федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, призвал не обращаться к мошенникам за покупкой экзаменационных заданий.

Об этом Кравцов заявил во время «горячей линии» ведомства о проведении ЕГЭ-2019. Он отметил, что Рособрнадзор ни при каких обстоятельствах не допускает утечки этой информации.

«Я еще раз обращаюсь ко всем участникам экзамена, к родителям: не нужно покупать, тратить силы, какие-то деньги на мошенников, на экзаменационные якобы задания и на единый государственный экзамен до начала экзамена, - цитирует главу ведомства «РИА Новости». – Их нет и не может быть».

Также Сергей Кравцов подчеркнул, что на экзамене нельзя пользоваться телефонами и другими средствами связи, то же самое касается и шпаргалок. В противном случае это приведет к аннулированию результатов.

  Фото: obrnadzor.gov.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.06.2019 11:21
Владельцев огородов лишат господдержки Если у малоимущего гражданина есть свободная жилплощадь или большая, которую можно сдать, а также при наличии огорода, то не нуждаются в государственном пособии.
Читать далее
17.06.2019 11:20
Роспотребнадзор рассказал, как правильно выбирать и мыть клубнику

Небольшой ликбез о том, как не ошибиться с выбором качественной клубники.

Читать далее
17.06.2019 11:17
В московских и питерских вузах - самый высокий проходной балл ЕГЭ

С 20 июня высшие учебные заведения России начинают принимать документы абитуриентов на поступление. По итогам прошлогодней приемной кампании в среднем в российских вузах на одно место претендовали 9,1 человека. Средний балл ЕГЭ зачисленных составил 69,1, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Читать далее
17.06.2019 10:55
Команды краевого Министерства здравоохранения и «СУЭК-Красноярск» сыграли в шахфутбол

Товарищеская игра прошла в рамках Первого чемпионата СУЭК по мини-футболу и была приурочена ко Дню медицинского работника.

Читать далее