Еще одно предприятие СУЭК в Красноярском крае досрочно выполнило годовой план

Экономика 05.12.2018 11:05

Еще одно предприятие Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае досрочно выполнило годовой производственный план – о завершении производственной программы за месяц до календарного окончания года рапортовало ООО «Назаровское горно-монтажное наладочное управление»(НГМНУ).

Производственные показатели НГМНУ выросли за счет увеличения портфеля заказов, пополнили который не только уже привычные, но и совершенно новые виды работ и продукции. Так, впервые коллектив НГМНУ выполнил объемный заказ для шахт Кузбасса по офланцеванию труб для отвода грунтовых вод. Общий объем металлообработки составил 272 тонны, это почти 1 тысяча офланцованных труб. Впервые изготовили назаровцы и конвейерные ставы, которые служат для транспортирования угля и породы из забоев, они также предназначены для кемеровских шахтеров. В уходящем году сервисное предприятие приняло участие в модернизации одного из самых крупных в стране экскаваторов роторного типа ЭРШРД-5250 № 139/1 на Березовском разрезе и еще одного роторного гиганта – ЭРП-2500 № 3 – на Бородинском разрезе, оба расположены в Красноярском крае. Кроме того, предприятие успешно оказывало традиционные услуги по монтажу и наладке шагающих экскаваторов, ремонту тепловозов и горнотранспортного оборудования.
20150812-7G2A7501.JPG
Подтверждением высокого профессионального уровня коллектива НГМНУ стало успешное участие в Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке – предприятие получило Гран-при за разработку автоматизированной системы контроля учета и управления работой экскаватора (АСКУУР). Также назаровские специалисты награждены золотой медалью за роликовый круг на экскаватор ЭШ 10/70 и двумя дипломами – за высоковольтную ячейку наружной установки ЯКНО-6(10)-У1 и соединительную коробку для высоковольтного кабеля КС-10(6)-630.
Добавим, в прошлом году коллектив Назаровского ГМНУ также досрочно выполнил годовую производственную программу. Вместе с назаровскими коллегами досрочно «встречает новый год» и коллектив другого сервисного предприятия СУЭК в Красноярском крае – Бородинского ремонтно-механического завода. Также о выполнении годового плана по добыче угля рапортовал Бородинский разрез имени М.И. Щадова.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.08.2019 09:59
Владимир Путин присвоил звание Героя России летчику из Красноярского края

Летчики - Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие самолет с неработающими двигателями на кукурузное поле, официально стали Героями России.

Читать далее
17.08.2019 09:42
В Кемерове празднично открывают дворы после реновации

В муниципальную программу ремонта в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» вошли 80 кемеровских дворов.

Читать далее
17.08.2019 09:39
Специалисты Россети Сибирь опережающими темпами восстанавливают поврежденную взрывами ЛЭП в Ачинском районе

Бригады энергетиков компании Россети Сибирь опережающими темпами восстанавливают электросетевую инфраструктуру в Ачинском районе Красноярского края.

Читать далее
17.08.2019 09:35
В Кузбассе задержан житель Новосибирска, торговавший копиями старинных монет

Он продавал монеты под видом настоящих.

Читать далее