«Единая Россия» оказала помощь семье, пострадавшей от пожара в Сухобузимском районе

Единая Россия 15.02.2019 17:03

Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия» сегодня, 15 февраля, направило необходимые вещи для семьи, пострадавшей в результате пожара жилого дома в деревне Седельниково Сухобузимского района.

В ноябре 2018 года у семьи с инвалидом второй группы сгорело единственное жилье, и сейчас они временно вынуждены проживать в небольшой даче соседей.
Погорельцам закупили постельные принадлежности, строительные материалы, детскую обувь и мебель. В настоящий момент вещи уже доставлены получателям.
Представители местного отделения партии «Единая Россия» сами вышли с инициативой помочь семье, когда узнали о происшествии.

«Предположительно, пожар в доме произошел из-за замыкания электропроводки. Хозяйка 1958 года рождения – инвалид второй группы, она передвигается на коляске. Также в доме проживают две ее дочери и пожилой мужчина. У одной из дочерей есть семилетний ребенок. Естественно, эта ситуация не могла остаться без внимания и мы решили как-то помочь людям. Мы связались с семьей и спросили, что в первоочередном порядке им нужно сейчас, чего не хватает. Исходя из этого, мы закупили именно необходимые вещи», - рассказывает секретарь местного отделения партии Светлана Носова.
Сейчас семья проживает у соседей, но их поврежденный пожаром дом можно восстановить. Об этом сообщила депутат районного совета от партии «Единая Россия» Ольга Некрасова.
«В настоящее время существует ряд проблемных вопросов, связанных с получением лесобилета на 25 кубометров древесины для восстановления дома. Это связано с тем, что дом находился в муниципальной собственности, а не в частной. Но я, как депутат районного Совета, беру этот вопрос на личный контроль и буду добиваться его скорейшего решения. Сейчас первоочередно необходимо провести субботник на пепелище, расчистить мусор, убрать сгоревшие бревна. Кроме того, что я секретарь первичного отделения партии, я также являюсь атаманом Сухобузимского казачьего общества, поэтому хочу привлечь к этому процессу и партийных активистов, и казаков. Общими усилиями поможем землякам», - отметила Ольга Некрасова.
Фото:Единая Россия

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.05.2019 18:39
В Красноярске навсегда запретят поворачивать с Брянской на Достоевского С 20 июня в Красноярске с улицы Брянской станет невозможным попасть в центр города по ул. Достоевской.
Читать далее
25.05.2019 18:23
Красноярские автослесари угнали иномарку клиента и на ней разбили еще две машины Двое пьяных сотрудника автосервиса, взяв автомобиль «покататься», находящийся на обслуживании, устроили две аварии и пожар, а затем убежали.
Читать далее
25.05.2019 12:22
После мотовзвода в Красноярске заработал и велопатруль Красноярские полицейские начали патрулировать набережную Енисея, центр города и о. Татышев.
Читать далее
25.05.2019 11:44
В Иркутске заработает новый автобусный маршрут С 29 мая иркутяне смогут ездит на новом автобусном маршруте №19 «микрорайон Берёзовый – реабилитационный центр на улице Маршала Конева».
Читать далее