Красноярск: пробки 0
-10
$ 73.97
89.33
Два топ-менеджера «Норникеля» получили национальные премии в области управления

Два топ-менеджера «Норникеля» получили национальные премии в области управления

02.11.2020 13:59
Эту премию вручают лучшим руководителям за высокие профессиональные достижения, вклад в развитие своей компании, отрасли, за плодотворную деятельность, направленную на усиление российской экономики и укрепление репутации отечественного бизнеса на международной арене. На премию номинируют лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров», который составляют ежегодно уже в течение 20 лет. В этом году премия была вручена в 12 функциональных и 3 специальных номинациях.

Лучшим директором по логистике и цепям доставок стал директор департамента логистики «Норникеля» Равиль Насыбуллов.

Лучшим директором по отношениям с органами власти признан статс-секретарь — вице-президент по взаимодействию с органами власти «Норникеля» Дмитрий Пристансков.

«В мире есть много разных премий, но получать награду из рук профессионального сообщества и быть оценённым экспертами в этой сфере особенно ценно. Спасибо большое всем! Я горд, что имею отношение к менеджерскому сообществу и, конечно, к компании «Норникель», — сказал во время церемонии награждения Дмитрий Пристансков.

nn_301020_2.jpg

Руководители «Норникеля» не раз становились лауреатами премии в области управления «Топ-1000 российских менеджеров». В различные годы лучшими признавались старший вице-президент — руководитель блока сбыта, коммерции и логистики Сергей Батехин, вице-президент Владимир Жуков, старший вице-президент — руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова, первый вице-президент — руководитель блока корпоративных, акционерных и правовых вопросов Марианна Захарова и старший вице-президент — финансовый директор Сергей Малышев.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: