«Думала, это секта собралась»: жители «Белых рос» жалуются на вечеринки под окном

Общество 17.06.2019 12:04

Жители красноярского микрорайона «Белые росы» недовольны тем, что с приходом тепла на набережной устраивают шумные посиделки.

В группе микрорайона Вконтакте одна из местных жителей выложила видео, на котором молодые люди веселятся на Ярыгинской набережной. Они пляшут, прыгают, хлопают под громкую музыку, рядом с ними стоит бочка с пловом. Красноярка спросила у других жителей микрорайона, нормально ли, по их мнению, устраивать подобные «вечеринки» в воскресенье в 22:00?


Мнения разделились.

«Нормально. Абсолютно. Лето. Воскресенье. Хватит дома сидеть», - парируют одни.

«Не нормально. Вечером проходила мимо них, они мне сразу не понравились, подумала, что секта какая-то собралась», - заявляют другие.

«Плов был вкусным, - отметили третьи. - Церковь отмечала троицу. Ничего криминального не было. А если мешали, могли бы сказать».

И добавляют, что самое интересное впереди – в минувшем году на набережной все лето пели караоке, держитесь, мол, соседи. 

Кто-то рассказывает, что люди тихо сидели и общались между собой, угостили подошедшую девушку пловом и вели себя очень дружелюбно.

«Организатор этого мероприятия благотворительный фонд, который находится у нас на районе. Если не нравится, понимаю, но почему нельзя пообщаться с организаторами? Полиция до 23 часов потому ничего и не предприняла, что у них все вроде бы официально».

Она добавила, что иногда там собираются собачники, причем в гораздо большем количестве, а те, кто употребляет на набережной алкоголь, почему-то вызывают куда меньше возмущений.

Фото: скрин с видео из группы (vk.com/white_rosa_forum)

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.07.2019 17:27
В Красноярском крае закрыли лесоперерабатывающее предприятие за нарушения пожарной безопасности

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность организации по переработке леса.

Читать далее
17.07.2019 17:26
В Абакане пес Гоша помог обнаружить потерявшегося ребенка

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от работников дистанции пути, что в районе остановочного пункта «Питомник» на перегоне станций Абакан-Ташеба обнаружен ребенок без сопровождения взрослых.

Читать далее
17.07.2019 17:08
Минэкологии края рассказали, что в Красноярске свежий воздух

В Минэкологии отчитались о работе территориальной сети наблюдения за сутки.

Читать далее
17.07.2019 16:41
Специалисты не рекомендуют купаться в двух реках Иркутской области

По результатам исследований, не соответствует требованиям гигиенических нормативов, в том числе по микробиологическим показателям  вода в реке Тайшетка (в западной части города Тайшет), а также в реке Бирюса (в восьми километрах от Тайшета). Купание там может являться фактором риска развития инфекционных заболеваний.

 

Фото: mopushnoy51.ru



Читать далее