Дмитрий Медведев уедет из Красноярска с клюшкой

Политика 12.03.2019 16:08

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время визита в Красноярск получил в подарок клюшку с автографами от женской сборной по хоккею с шайбой — победительницами Универсиады — 2019.

Напомним, председатель правительства посетил спортивные объекты Зимних студенческих игр и Деревню Универсиады. Там он встретился с женской ледовой дружиной, которая вчера обыграла канадок со счетом 2:0. Дмитрий Медведев и сам признался, что недавно начал осваивать хоккей. Поэтому клюшка ему пригодится. Но, скорей всего, другая, так как эта уже не спортивный инвентарь, а сувенир на память.

«Это великолепно. Я сам чуть-чуть встал на коньки, так что поставлю в коллекцию как минимум», – цитируют РИА Новости Медведеве.
Помимо встречи со спортсменами, планируется, что премьер-министр выступит на закрытии Игр.
Напомним, сборная России установила рекорд в неофициальном командном зачете, завоевав (на данный момент) 109 медалей, 40 из которых золотые.

 Фото: Правительство РФ

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

17.07.2019 17:27
В Красноярском крае закрыли лесоперерабатывающее предприятие за нарушения пожарной безопасности

Судебные приставы Енисейского района на основании решения суда приостановили деятельность организации по переработке леса.

Читать далее
17.07.2019 17:26
В Абакане пес Гоша помог обнаружить потерявшегося ребенка

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение от работников дистанции пути, что в районе остановочного пункта «Питомник» на перегоне станций Абакан-Ташеба обнаружен ребенок без сопровождения взрослых.

Читать далее
17.07.2019 17:08
Минэкологии края рассказали, что в Красноярске свежий воздух

В Минэкологии отчитались о работе территориальной сети наблюдения за сутки.

Читать далее
17.07.2019 16:41
Специалисты не рекомендуют купаться в двух реках Иркутской области

По результатам исследований, не соответствует требованиям гигиенических нормативов, в том числе по микробиологическим показателям  вода в реке Тайшетка (в западной части города Тайшет), а также в реке Бирюса (в восьми километрах от Тайшета). Купание там может являться фактором риска развития инфекционных заболеваний.

 

Фото: mopushnoy51.ru



Читать далее