Директор КХ «Енисей» заявил, что Красноярск может принять Чемпионат мира по бенди в следующем году

Спорт 08.02.2019 14:33

Чемпионат мира по хоккею с мячом в 2020 году может пройти в Красноярске рассказал в интервью Красспорту спортивный директор «Енисея» Сергей Ломанов.

Пока на это претендует Иркутск, но там до сих пор не сдан в эксплуатацию ледовый дворец.
В Красноярске же есть все условия для проведения мирового спортивного события.

«У нас построена колоссальная база. Красноярский хоккей с мячом развивается. У нас много игроков сборной России в разных возрастах. Мы работаем. Дай Бог так всем работать. Красноярск однозначно заслужил чемпионат мира. Если Иркутск не успеет сдать дворец к чемпионату мира-2020 года, то другого решения как отдать турнир нам и быть не может», - резюмировал Ломанов.
Чемпионат мира по бенди министерство спорта планировало провести в столице Красноярского края в 2023 году. Об этом обмолвился министр Павел Колобков. Но пока это на стадии переговоров. Красноярским любителям хоккея с мячом остается лишь уповать на то, что спортивный объект в Иркутске не введут в эксплуатацию на следующий год. Хоть это и не по спортивному.
Фото:Tass.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

20.02.2019 17:58
Два красноярских налоговика задержаны за взятку Как сообщил Следственный комитет Красноярского края, по подозрению во взятке задержаны двое сотрудников налогов инспекции.
Читать далее
20.02.2019 17:47
В Республике Алтай в 6 раз пройдет фестиваль «Because of the Beatles» На этот раз традиционный для Алтая фестиваль решено провести 17 августа.
Читать далее
20.02.2019 17:43
В Томске осуждённые попросили у омбудсмена кипяток, чтобы устраивать чаепития

Уполномоченный по правам человека в Томской области навестила воспитанников колонии строгого режима ИК-2.

Читать далее
20.02.2019 17:35
В Горном Алтае из-за наледи воды подтопило два моста В Онгудайском и Чемальском районах началось подтопление прибрежных территорий вблизи малых рек, сообщает ГУ МЧС России по Республике Алтай.
Читать далее