Красноярск: пробки 1
-3
$ 76.47
90.41
В Красноярске объекты культуры проверили на безопасность

В Красноярске объекты культуры проверили на безопасность

18.09.2020 14:31
По итогам проверки серьезных нарушений не обнаружили - все контактные поверхности дезинфицируются, на входе расположены санитайзеры, ведется контроль температуры тела сотрудников и посетителей, везде нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции.

Для большинства учреждений требования к соблюдению противовирусных мер одинаковые, но есть и моменты, обязательные только для кинотеатров.

Например, в детском кинотеатре «Мечта» увеличили интервалы между сеансами, в зрительном зале после каждого сеанса обрабатывают кресла и ковровое покрытие. Также кинотеатр изменил систему продажи билетов: теперь свободные места в системе отображаются через одно, чтобы зрители соблюдали социальную дистанцию. В ДК «Кировский» зрителей также рассаживают через одного. Сидеть рядом могут только члены одной семьи.

Библиотеки работают в режиме пункта выдачи приема книг. Читатели обслуживаются индивидуально по предварительной записи и предварительному заказу литературы. Возвращенные читателями книги и журналы пять дней перед повторной выдачей находятся «на карантине» в отдельном помещении библиотеки.

Фото: Оперштаб по региону

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: