Красноярск: пробки 0
+11
$ 71.68
87.33
Заблудившегося министра здравоохранения Омской области нашли живым

Заблудившегося министра здравоохранения Омской области нашли живым

10.05.2021 16:13
medvestnik.ru

«В результате совместных поисковых мероприятий, организованных сотрудниками УМВД России по Омской области, совместно с Росгвардией, МЧС и волонтерами, сегодня в 14:30 часов по местному времени установлено местонахождение Мураховского А.Г., разыскиваемого на территории Большеуковского района Омской области. Из села Баслы он доставляется в районную больницу», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

Напомним, что 8 мая в полицию сообщили о пропаже мужчины, который уехал с охотбазы в деревне Поспелово Большеуковского района на квадроцикле и не вернулся. Другие охотники сутки пытались вести поиски самостоятельно и только потом обратились за помощью к правоохранителям.В СМИ появилась информация о том, что пропавший охотник - это 49-летний глава регионального минздрава Александр Мураховский. Лишь вечером 9 мая в региональном УМВД официально подтвердили, что это действительно он.

В итоге Александра Мураховского искали спасатели МЧС, полиция, Росгвардия, волонтеры поисковых отрядов, местные жители, в операции задействовали вертолеты и технику Росгвардии высокой проходимости. На место выезжал министр региональной безопасности Андрей Кондин.

Для справки: от охотбазы в деревне Поспелово Большеуковского района, откуда уехал министр, до места его нахождения (с. Басла) расстояние около 31 км



Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: