Красноярск: пробки 0
-3
$ 73.74
83.24
Водителя-рецидивиста из Красноярского края арестовали на 11 суток за езду без прав

Водителя-рецидивиста из Красноярского края арестовали на 11 суток за езду без прав

24.11.2021 17:58
Как сообщили редакции «1 LINE» в краевой полиции, накануне вечером сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль Nissan. Водитель автомобиля проигнорировал требование остановиться, во время преследования увеличивал скорость и провоцировал аварии. Затем повернул в сторону деревни Красная, где его задержали.

Во время проверки выяснилось, что водитель в нетрезвом состоянии — алкотестер показал 0,21 мг/л. В салоне автомобиля сидели пассажиры - сожительница автомобилиста и 6-летний ребёнок, которого перевозили без детского кресла.

Иномарку поместили на спецстоянку, а в отношении водителя составили административные материалы за невыполнение требований об остановке, нарушение правил перевозки ребёнка, вождение без полиса ОСАГО. Сумма штрафов составила 4600 рублей.

За пьяную езду без прав мужчину арестовали на 11 суток. В полиции отметили — в мае текущего года водителя оштрафовали на 6 тысяч рублей за езду без прав.

Информация в отношении матери юного пассажира направили в ПДН для решения вопроса о привлечении к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: