Красноярск: пробки 1
-2
$ 76.04
86.86
В Красноярске полиция заинтересовалась новостью о расстрелянной кошке

В Красноярске полиция заинтересовалась новостью о расстрелянной кошке

29.11.2021 09:59
Ветеринарная клиника "Лимпопо" / vk.com/club34872918
18 ноября в ветеринарной клинике «Лимпопо» рассказали о поступившей в тяжёлом состоянии кошке. Рентгеновский снимок показал, что в теле животного было 7 пуль, предположительно, пневматических. О дальнейшей судьбе кошки неизвестно.

О происшествии написали несколько СМИ, информацию заметили правоохранительные органы. 29 ноября о начале проведения проверки сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

«Накануне в ходе мониторинга СМИ была выявлена информация о том, что в одну из ветеринарных клиник города привезли кошку. При проведении рентгена у животного было обнаружено несколько пуль, предположительно от пневматики. В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», – прокомментировали в полиции.

Напомним, случай жестокого обращения с животными был выявлен на прошлой неделе и в городе Назарово. Злоумышленник искалечил кота, сломав ему челюсть и выбив глаза. Питомца удалось спасти, местные полицейские тоже ещё устанавливают обстоятельства инцидента.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: