Красноярск: пробки 0
-7
$ 75.59
84.95
На правобережье Красноярска ссора между водителями закончилась ДТП

На правобережье Красноярска ссора между водителями закончилась ДТП

11.10.2021 13:07
ЧП Красноярск / VK
Вечером 10 октября на улице Матросова в Красноярске произошёл очередной конфликт между автомобилистами. Одна из его участниц рассказала о произошедшем, разместив пост в «ЧП Красноярск».

По словам женщины, она ехала по кольцу на Предмостной площади, по внешней полосе в сторону улицы Матросова. В то же время с внутренней полосы на Коммунальный мост двигался чёрный Porsche. Мужчине за рулём последнего автомобиля не понравилось, что автомобилистка не уступила ему дорогу. Тогда водитель начал подрезать и пытаться скинуть с дороги Toyota красноярки от кольца по Матросова в сторону ул. Свердловская.

Женщина остановилась. Из своего автомобиля вышел и второй участник конфликта, который начал упрекать автоледи в непредоставлении права проезда и, в итоге, плюнул в неё.

Красноярка объехала «Порш» и продолжила движение, однако мужчина не успокоился. Когда он в очередной раз резко затормозил, женщина случайно въехала ему в задний бампер.

В обстоятельствах конфликта разбирается ГИБДД. Кто виноват, решит административная комиссия.

«10.10.2021 на ул. Матросова, 8 в 18:30 произошло столкновение "Тойота" (за рулем – женщина, 35 лет) и "Порше" (за рулем – мужчина, 42 года). Оба водителя трезвые, но без ОСАГО. Сотрудники ГИБДД оформили ДТП, на административной комиссии будет дана правовая оценка каждому из участников ДТП», – прокомментировали журналистам в Госавтоинспекции.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: