Красноярск: пробки 0
-3
$ 76.01
90.26
В Кемеровской области молодой человек получил 9 лет за убийство бомжа

В Кемеровской области молодой человек получил 9 лет за убийство бомжа

10.10.2020 10:51
Следствием и судом установлено, что в декабре 2019 года в вечернее время осуждённый возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. В подъезде он увидел спящего там мужчину. Молодой человек разбудил его и потребовал, чтобы тот ушел. В ответ незнакомец оскорбил его нецензурной бранью. Молодой человек разозлился и нанёс мужчине множество ударов кулаками и ногами по голове и груди. Во время избиения он записывал голосовые сообщения, комментируя свои действия, и отправлял их знакомой. Сотрудников полиции вызвала соседка, которая в дверной глазок увидела избиение мужчины.

Полицейские задержали подозреваемого на месте преступления, вызвали «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевшего. Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал, но утверждал, что в момент нанесения ударов был в состоянии аффекта. В ходе предварительного следствия ему была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, он признан вменяемым.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу, приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: