Красноярск: пробки 3
+9
$ 77.96
91.3
Кемеровчанка встала на защиту телевизора с ножом и шумовкой

Кемеровчанка встала на защиту телевизора с ножом и шумовкой

15.10.2020 13:26
Инцидент произошел в мае текущего года. Приставы пришли к жительнице Рудничного района, чтобы описать имущество, так как она проходила ответчицей по исполнительному производству. Хозяйка квартиры стала вести себя вызывающе, общалась грубо.

Судебные приставы, исполняя свои обязанности, осмотрели жилище и, оценив обстановку, принялись описывать имущество, а именно – телевизор, так как он не является предметом первой необходимости, и подлежит аресту. Это взбесило женщину, она кинулась на пристава, стала хватать его за форму и кричать, что разобьет технику.

Видя, что её действия не приводят к нужному результату, она взяла нож и ударила им пристава в ногу. Мужчина выхватил из её рук опасный предмет. Но нападавшая на этом не успокоилась, она взяла лежавшую рядом металлическую шумовку и ударила пристава по голове.

Правоохранители утихомирили буйную женщину, вызвали следственную группу и скорую помощь. Нападавшая со следствием не сотрудничала, вину свою не признала. Она настаивала на том, что приставы пришли забирать технику без оснований. Сейчас дело направлено в суд для вынесения вердикта.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: