Красноярск: пробки 3
+8
$ 77.03
91.34
Кемеровчанин избил до смерти коллегу, который напал на его сыновей

Кемеровчанин избил до смерти коллегу, который напал на его сыновей

15.10.2020 08:19
Инцидент произошел в декабре прошлого года. Обвиняемый вместе со взрослыми сыновьями и 44-летним товарищем по работе выпивал у себя дома. В какой-то момент он вышел в соседнее помещение, а затем за ним вышли его сыновья 23 и 25 лет, которые заявили, что гость ведёт себя неадекватно, кидается на них, одного из молодых людей ранил ножом.

Обвиняемый, испугавшись за сыновей, вернулся в комнату и стал избивать гостя руками и ногами. Остановить его смог только другой коллега, который вошел в комнату. Он же вызвал пострадавшему скорую помощь, однако тот скончался в больнице.

Со следствием обвиняемый сотрудничал, но настаивал, что защищал сыновей. Но правоохранители установили, что в то время, когда обвиняемый стал избивать пострадавшего, молодым людям уже ничто не угрожало. В то же время в рамках расследования уголовного дела по факту причинения потерпевшим 23- и 25-летнему мужчинам порезов материалы были переданы в органы полиции.

Суд рассмотрел все обстоятельства дела и признал 44-летнего обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: