Частники выкупили часть здания администрации Красноярска

Экономика 21.11.2018 10:59

Красноярская мэрия дала разрешение коммерсантам на покупку части цокольного этажа в здании.

Разрешительный документ завизирован вице-мэром, главой департамента муниципального имущества и земельных отношений Натальей Павлович.
«С просьбой о предоставлении преимущественного права выкупа помещения к властям обратилось ООО «Комфорт-Хаус». Компания является арендатором недвижимости площадью 860,6 кв. м на цокольном этаже № 1 в здании мэрии по ул. Карла Маркса, 93.
Фирме разрешили выкупить часть администрации за 30 млн рублей. Сумма будет выплачена в рассрочку в течение 7 лет», - сообщается в документе.
«Комфорт-Хаус» новое название ООО «Автопарк» и ООО «Вкусный мир». Известно, что с осени текущего года у фирмы два учредителя с равными долями собственности- Зоя Сереброва и Евгений Серебров.
Фото:Arhinovosti.ru

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее