Бывших сотрудников министерства социальной политики края допрашивают в ФСБ

Политика 08.11.2018 17:14

Этой информацией 8 ноября в социальной сети «Фейсбук» поделился депутат Законодательного Собрания края.

Илья Зайцев, а именно он, рассказал о допросе чиновников в УФСБ, ссылается на некий источник из «адвокатского сообщества». Так же народный избранник утверждает, что по факту мошенничества заведено уголовное дело.
«Речь идет о подарках для ветеранов Великой Отечественной войны и другие тайные закупки министерства», — говорит парламентарий.
По его словам, на допросе у краевых следователей безопасности побывали экс-первый заместитель министра социальной политики края Наталья Колягина, бывший начальник отдела по делам ветеранов Ольга Гилева и двое ее родственников.
У данной информации имеется подоплека. Еще весной, 29 мая, в министерстве соцполитики проведены обыски. Выяснилось, что чиновники заключили 25 контрактов с некой компанией, имеющей отношение к одному из сотрудников ведомства. Повторные обыски прошли недавно, в октябре. После чего в отставку ушли министр Галина Пашинова и ее зам - Наталья Колягина.
Фото:Rmc24.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.05.2019 17:47
«Енисей» предложил «Зениту» провести «обряд удачи»

Красноярский ФК «Енисей» хочет провести, так называемый, «обряд удачи», организовав на поле живой коридор для команд, вылетевших из Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщает «Газета. Ru».

Читать далее
26.05.2019 17:24
В Красноярском крае во время пожара погибли дети

По предварительной версии следователей, минувшей ночью 45-летний мужчина, злоупотреблявший спиртным, уснул, не потушив сигарету, которая и стала причиной возгорания.

Читать далее
26.05.2019 12:26
В Иркутске сгорел ТЦ «Торгсервис»

Утром 26 мая пожарные боролись с огнем в здании торгового центра «Торгсервис» в Иркутске.

Читать далее
26.05.2019 12:01
Центр Красноярска перекрыт для велопарада и крестного хода

Движение по автомагистралям возобновится по обычной схеме после 14 часов местного времени.

Читать далее