Бывших сотрудников министерства социальной политики края допрашивают в ФСБ

Политика 08.11.2018

Этой информацией 8 ноября в социальной сети «Фейсбук» поделился депутат Законодательного Собрания края.

Илья Зайцев, а именно он, рассказал о допросе чиновников в УФСБ, ссылается на некий источник из «адвокатского сообщества». Так же народный избранник утверждает, что по факту мошенничества заведено уголовное дело.
«Речь идет о подарках для ветеранов Великой Отечественной войны и другие тайные закупки министерства», — говорит парламентарий.
По его словам, на допросе у краевых следователей безопасности побывали экс-первый заместитель министра социальной политики края Наталья Колягина, бывший начальник отдела по делам ветеранов Ольга Гилева и двое ее родственников.
У данной информации имеется подоплека. Еще весной, 29 мая, в министерстве соцполитики проведены обыски. Выяснилось, что чиновники заключили 25 контрактов с некой компанией, имеющей отношение к одному из сотрудников ведомства. Повторные обыски прошли недавно, в октябре. После чего в отставку ушли министр Галина Пашинова и ее зам - Наталья Колягина.
Фото:Rmc24.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.02.2019
Красноярец врезался в столб и погиб 66-летний красноярец скончался на месте ДТП возле больницы БСМП.
Читать далее
18.02.2019
В Красноярск едут омские студенты

На Зимнюю универсиаду-2019 приедут около 40 омских волонтеров.

Читать далее
18.02.2019
Роспотребнадзор по Красноярскому краю о блинчиках без ГМО

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю рассказывает о том, как правильно выбрать продукты к Масленице.

Читать далее
18.02.2019
В Красноярске ищут подрядчиков для сноса бараков возле Органного зала Пять старых двухэтажных зданий по улице Декабристов обещают демонтировать до июля 2019 года.
Читать далее