Бывших сотрудников министерства социальной политики края допрашивают в ФСБ

Политика 08.11.2018

Этой информацией 8 ноября в социальной сети «Фейсбук» поделился депутат Законодательного Собрания края.

Илья Зайцев, а именно он, рассказал о допросе чиновников в УФСБ, ссылается на некий источник из «адвокатского сообщества». Так же народный избранник утверждает, что по факту мошенничества заведено уголовное дело.
«Речь идет о подарках для ветеранов Великой Отечественной войны и другие тайные закупки министерства», — говорит парламентарий.
По его словам, на допросе у краевых следователей безопасности побывали экс-первый заместитель министра социальной политики края Наталья Колягина, бывший начальник отдела по делам ветеранов Ольга Гилева и двое ее родственников.
У данной информации имеется подоплека. Еще весной, 29 мая, в министерстве соцполитики проведены обыски. Выяснилось, что чиновники заключили 25 контрактов с некой компанией, имеющей отношение к одному из сотрудников ведомства. Повторные обыски прошли недавно, в октябре. После чего в отставку ушли министр Галина Пашинова и ее зам - Наталья Колягина.
Фото:Rmc24.ru

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

16.11.2018
Практика в стихах на Красноярской ТЭЦ-1

Студентки третьего курса техникума сварочных технологий и энергетики знакомятся с будущей профессией в химической лаборатории Красноярской ТЭЦ-1 Сибирской генерирующей компании.

Читать далее
16.11.2018
Студентов СФУ приглашают поработать на Универсиаде-2019 22 ноября в Сибирском федеральном университете состоится встреча для желающих получить временную работу в Деревне  Всемирных студенческих игр.
Читать далее
16.11.2018
Красноярский край получит значительную поддержку из федерального бюджета

Сенатор от Красноярского края, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Валерий Семенов рассказал о проекте бюджета РФ и его роли в реализации указов президента РФ Владимира Путина.

Читать далее
16.11.2018
В Красноярске совершил экстренную посадку авиаборт «Москва-Владивосток»

Авиалайнер рейса Москва -Владивосток был вынужден приземлиться в аэропорте Красноярска, одному из пассажиров стало плохо.

Читать далее