«Бобровый лог» закроют для посетителей

Спорт 09.01.2019

Любимое место отдыха красноярцев готовится принять соревнования «Зимней универсиады-2019»

С середины февраля до 15 марта «Бобровый лог» будет закрыт для посещения. Любимое место отдыха горожан будут готовить к стартам зимней универсиады. Будут наращивать не только слой снега, но и проверять как работают подъемники, система видеотрасляции, подготовят места для работы прессы. Но эти работы не будут проходить в авральном режиме.

Бобровый1_MG_4174.jpg

Подготовка к Зимней универсиаде-2019 ведется на территории «Бобрового лога» с момента объявления Красноярска столицей Студенческих игр. Компания «Норильский Никель» вложила в реконструкцию фанпарка более 1,5 млрд рублей. На территории был построен спортивно-тренерский блок, проложена система видеотрансляции, создана интегрированная система безопасности. Также в «Бобровом логу» расширили горнолыжные трассы и построили вертолетную площадку.

Бобровый_MG_4198.jpg

Красноярцам и всем любителям экстремального отдыха предлагаем успеть отдохнуть в «Бобровом логу» в эти последние пять недель.

Фото: Сергей Черных



comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

21.01.2019
В Красноярске увеличились квоты медицинской помощи для Кардиоцентра

Федеральный Минздрав профинансирует 750 дополнительных дорогостоящих операций, в сердечно-сосудистой хирургии, для жителей края.

Читать далее
21.01.2019
В Красноярск привезут Сурикова, Пикассо и Матисса

В красноярский музей имени Сурикова привезут работы знаменитых художников.

Читать далее
21.01.2019
«Единая Россия» запускает всероссийский контроль за реализацией нацпроектов

«Единая Россия» запускает всероссийский партийный контроль за реализацией национальных проектов. К нему будет подключен депутатский корпус партии в регионах и муниципалитетах. Об этом в рамках заседания президиума Генерального совета «Единой России» заявил секретарь генсовета Андрей Турчак.

Читать далее
21.01.2019
Красноярцы жалуются на сервис острова Татышев Жительница Красноярска пожаловалась на комнату матери и ребенка на острове Татышев.
Читать далее