Бар имени Хворостовского в Красноярске не откроется

Общество 26.03.2019 11:55

Бара имени знаменитого баритона Сибири не будет - вмешались родственники певца. На этом месте откроется бар под другим названием.

Об этом сообщает «Город Прима». Сейчас это просто «No Name Bar». Кстати, собственники отметили, что готовы объявить конкурс - кто придумает лучшее название для этого заведения. Однако когда - пока не говорят.

Неприметная вывеска в одном из самых оживленных мест Красноярска, на ул. Карла Маркса, 102, уже успела привлечь к себе внимание. Как выяснилось, хозяин заведения - большой фанат творчества знаменитого певца. Кто знает, возможно, и открылся бы бар имени Хворостовского, да только в помещение пришел двоюродный брат исполнителя и заявил, что эту идею он не одобряет. Вывеску по его просьбе сняли.

Ориентировочная дата открытия бара, как сообщает «Город Прима», 5 апреля. В меню будет «страница для мажоров», где будут шампанское Moët & Chandon и 22-летний ром El Ron Prohibido. Концепция заведения - руин-бар, как в Будапеште. А из кранов будет литься не только пиво, но и шампанское.

Фото: «Город Прима»

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

Перекресток 9 Мая-Авиаторов в Красноярске откроют в ближайшие выходные Мэр Красноярска Сергей Ерёмин провёл выездное совещание по ремонту ливневой канализации в Советском районе, где с 23 июня для проведения работ было перекрыто движение на перекрёстке улиц 9 мая и Авиаторов.
СУЭК направила на благотворительные проекты в Красноярском крае 1,5 млрд рублей Сибирская угольная энергетическая компания активно участвует в краевых благотворительных проектах и уже направила на их реализацию 1,5 млрд рублей.
Главу Боготола и депутата местного Горсовета подозревают в присвоении квартиры В отношении них возбуждено уголовное дело.
Норильские автоинспекторы помогли водителям-экстремалам В ходе патрулирования зимних автотрасс на окраине Норильска, инспекторы ДПС оказали помощь группе экстремалов-джиперов, которые не могли самостоятельно выбраться из снежного плена.
Оценить статью:

Выбор редакции

25.04.2019 15:30
«Тебе бы надо в Сибирь»: в аэропорту Красноярска открылась художественная выставка

В Международном аэропорту Красноярск в стерильной зоне внутрироссийских вылетов состоялось открытие художественной выставки при содействии галереи «Год живописи».

Читать далее
25.04.2019 15:06
Новую моль, найденную в Красноярске, назвали Иваном

Ученые Института леса имени Сукачева СО РАН обнаружили в красноярском Академгородке новый вид моли.

Читать далее
25.04.2019 14:50
В Красноярске ЭВРЗ могут признать банкротом

Из-за крупного долга красноярский ЭВРЗ может стать банкротом.

Читать далее
25.04.2019 14:36
Лжебизнесмен занял у красноярских предпринимателей 10 млн рублей и пропал

Полицейские устанавливают пострадавших от незаконных действий подозреваемого в мошенничестве красноярца.

Читать далее