Красноярск: пробки 4
+18
$ 72.76
86.15
Служба занятости Красноярского края ищет сотрудников для Заполярного филиала «Норникеля»

Служба занятости Красноярского края ищет сотрудников для Заполярного филиала «Норникеля»

15.07.2021 17:07
Фото Андрея Кузнецова
Компания ведёт масштабную модернизацию и расширение производства и готова принять токарей, электрогазосварщиков, лаборантов химического анализа, аппаратчиков – гидрометаллургов, машинистов крана, плавильщиков, слесарей-ремонтников, дежурных по ремонту оборудования, горнорабочих очистного забоя, инженеров в разных областях и других специалистов. Соискателям предлагают конкурентоспособную заработную плату, социальный пакет, корпоративные меры поддержки. Трудоустройство возможно как на постоянную работу, так и вахтовым методом.

Желающие ознакомиться с требованиями, условиями и откликнуться на вакансии могут сделать это на портале «Работа в России» или обратившись в центр занятости. Также возможна организация web-собеседования на базе центра.

Кстати, на днях в самом Норильске открыт уникальный имиджевый центр «Норникеля» по подбору персонала.

«Норникель» входит в число работодателей, реализующих крупные инвестпроекты на территории Арктической зоны. Всего по прогнозным оценкам до 2027 года различным предприятиям в Арктике потребуется 36,7 тысячи сотрудников. Уже сейчас есть возможность попасть в кадровый резерв, заполнив анкету на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: