Голодные пони обгрызли деревья в микрорайоне Солнечный

Общество 02.08.2018 04:02

Об этом сообщила неравнодушная жительница микрорайона в социальных сетях.

Красноярка написала, что пони погрызли кору на красивых елях и черемухе, из-за чего деревья накренились. Жительница микрорайона считает, что деревья могут упасть на детей, которые гуляют в парке. Женщина утверждает, что бизнесмены, которые заводят пони, чтобы катать детей, не кормят животных, поэтому те и обгладывают кору деревьев. Красноярка вызвала на место полицейских и написала заявление.

В комментариях жители Солнечного пишут, что хозяев пони нужно призвать к ответственности. И если деревья еще не совсем зачахли, их еще можно спасти.

«Отправьте материалы в администрацию! Они представляют собственника парка, должны обязать хозяев пони оплатить замену деревьев. Хозяева животных должны за это безобразие отвечать!!», - сетуют красноярцы.

Фото: vk.com/kras_sunny

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

Появление первого в Красноярске бэби-бокса может затянуться Общественные организации «Фабрика мысли» и «Страна общественной заботы» почти закончили сбор средств на приобретение первого в городе бэби-бокса. 
Более 30 тысяч тонн угля завозят на Таймыр летом В текущем году в рамках северного завоза в труднодоступные населенные пункты Таймырского муниципального района планируется доставить 30 тысяч 396 тонн каменного угля для нужд населения и учреждений бюджетной сферы. 
Почём в Красноярске мухи? Девушка поделилась чеком с автомойки Красноярка привезла машину на автомойку, а при получении чека за услуги очень удивилась как ценам, так и описанию самих услуг.
В Красноярске началось "воскрешение" цветочной рептилии В сквере около ДК им. Первого мая начались работы по установке "зеленой" скульптуры крокодила. Двухметровая рептилия весом более 500 килограмм разместится в самом центре сквера.
Оценить статью:

Выбор редакции

20.06.2019 18:05
В Красноярске обсудили профилактику детской жестокости в рамках партпроектов «Крепкая семья» и «Новая школа»

Заседание круглого стола на тему «Профилактика подростковой жестокости» состоялось в Красноярске. Мероприятие прошло при поддержке партийных проектов «Крепкая семья» и «Новая школа» на базе Краевого центра развития семейных форм воспитания.

Читать далее
20.06.2019 17:54
За лето в Красноярске планируется отремонтировать 106 дворов

В летние месяцы планируется отремонтировать более сотни домов по всему городу.

Читать далее
20.06.2019 17:45
На Таймыре начался трудовой сезон для старшеклассников

В Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе приступили к работе краевые трудовые отряды старшеклассников.

Читать далее
20.06.2019 17:27
Смекалка не помогла красноярскому алиментщику сохранить свой теплоход

Красноярские судебные приставы наложили арест на сухогрузный теплоход.

Читать далее