Нерадивая мать из Горно-Алтайска бросила своего седьмого ребёнка

Общество 13.07.2018 04:51

Горно-Алтайский городской суд лишил местную жительницу родительских прав.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики Алтай, в декабре прошлого года жительница столицы региона родила сына. Он стал её седьмым ребёнком, однако рождению малыша она не обрадовалась.

Мать отказалась от ребёнка, пояснив, что не имеет возможности его содержать и ухаживать за ним. За полгода она ни разу не навестила малыша, однако продолжила пить и гулять как ни в чём не бывало.

«Как показала проверка, на протяжении 7 месяцев мать ни разу не навещала ребенка, не интересовалась его здоровьем, при этом не работала и вела аморальный образ жизни. Кроме того, как выяснилось, ранее женщина уже была лишена родительских прав в отношении шестерых детей», — рассказали в прокуратуре региона.

Специалисты городского управления соцподдержки населения направила в суд заявление лишении горе-матери родительских прав в отношении малыша. Горно-Алтайский городской суд вынес решение о лишении гражданки родительских прав. Судьбой ребёнка теперь займутся органы опеки.

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...

Материалы по теме

В Красноярске школьников научат визуальному и критическому мышлению Красноярский музейный центр «Площадь Мира» открыл занятия для детей и подростков «Уроки творчества» и «Уроки диалога».
Директор иркутской строительной фирмы пошел под суд за подкуп с вымогательством Генеральный директор одной из строительных компаний Иркутской области обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством предмета подкупа).
Губернатор Красноярского края подарил гитару барду Губернатор края Александр Усс побывал на фестивале «Красноярск поет Высоцкого». В рамках мероприятия он подарил гитару барду Дмитрию Целуенко. 
В Ачинске отменены платные медицинские услуги В ачинских учреждениях здравоохранения отменены платные услуги
Оценить статью:

Выбор редакции

20.08.2019 17:00
Бомбардировщик Ту-2 отреставрируют новосибирском университете

21 августа бомбардировщик Ту-2 будет доставлен НГТУ НЭТИ для реставрации.

Читать далее
20.08.2019 16:48
До станции Красноярск Северный назначен дополнительный утренний электропоезд

Как ИА «1-Лайн» рассказали в пресс-службе КрасЖД, для удобства пассажиров компанией «Краспригород» с 21 августа добавлен в расписание утренний электропоезд сообщением Уяр – Красноярск – Красноярск Северный.

Читать далее
20.08.2019 16:40
В Советском районе Красноярска отключат воду

«КрасКом» напоминает о необходимости набрать запас питьевой воды.

Читать далее
20.08.2019 16:35
Красноярским водителям разрешили использовать новые автономера

Это актуально для владельцев американских и японских автомобилей, имеющих нестандартные места для установки знаков.

Читать далее