Нерадивая мать из Горно-Алтайска бросила своего седьмого ребёнка

Общество 13.07.2018 04:51

Горно-Алтайский городской суд лишил местную жительницу родительских прав.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики Алтай, в декабре прошлого года жительница столицы региона родила сына. Он стал её седьмым ребёнком, однако рождению малыша она не обрадовалась.

Мать отказалась от ребёнка, пояснив, что не имеет возможности его содержать и ухаживать за ним. За полгода она ни разу не навестила малыша, однако продолжила пить и гулять как ни в чём не бывало.

«Как показала проверка, на протяжении 7 месяцев мать ни разу не навещала ребенка, не интересовалась его здоровьем, при этом не работала и вела аморальный образ жизни. Кроме того, как выяснилось, ранее женщина уже была лишена родительских прав в отношении шестерых детей», — рассказали в прокуратуре региона.

Специалисты городского управления соцподдержки населения направила в суд заявление лишении горе-матери родительских прав в отношении малыша. Горно-Алтайский городской суд вынес решение о лишении гражданки родительских прав. Судьбой ребёнка теперь займутся органы опеки.

 

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.04.2019 09:22
Красноярцы посмеялись над президентом Франции Макроном Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли президента Франции Эммануэля Макрона, поговорив с ним от лица Владимира Зеленского.
Читать далее
25.04.2019 09:12
В Красноярске погосты готовят к Родительскому Дню

На всех городских кладбищах в эти дни идут подготовительные работы.

Читать далее
24.04.2019 18:13
«Фонд поддержки и развития материнства и детства» готовит развлекательную программу для жителей Красноярска

Благотворительная организация «Фонд поддержки и развития материнства и детства» проведет для жителей города развлекательные мероприятия.

Читать далее
24.04.2019 17:41
Родители выпускников могут задать вопросы о ЕГЭ руководителю Рособрнадзора

«Горячая линия», посвященная  проведению государственной итоговой аттестации в 2019 году,  пройдет в Ситуационно-информационном центре Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки 20 мая в 11:00 по московскому времени. 

Читать далее