В бурятской семье родились две двойни с разницей в 5 месяцев

Общество 23.06.2018 06:24

Четверо детей за 5 месяцев родились в обычной семье из Улан-Удэ. Об этом сообщает ИД «Информ Полис».

Стать счастливыми родителями семье Самбуевых помогла вера в чудо. Долгих 6 лет супруги пытались завести детей, лечились, обследовались, ездили по святым местам и делали ЭКО. Ничего не помогало и тогда родная сестра главы семьи предложила свою помощь. Двоих эмбрионов из пробирки подсадили суррогатной матери, и они прижились. Спустя несколько месяцев двух оставшихся эмбрионов подсадили родной матери и случилось настоящее чудо.

Супруги Самбуевы в 2017 году стали родителями сразу четверых детей. Разница между рождением у двух пар двойняшек составила 5 месяцев. Аламжи, Амарсана, Анжил и Аюржана радуют своих родителей разностью характеров. Супруги не боятся будущих трудностей, уже задумываются о том, как ребятишки пойдут в школу и даже возможные нетактичные вопросы о маленькой разнице в возрасте детей их не смущают.

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее