Жители Горно-Алтайска начали купальный сезон

Общество 13.06.2018 05:57

Городской пляж официально открыли в столице республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В урочище Еланда с 11 утра и до 7 вечера можно наслаждаться отдыхом на пляже. Жители Горно-Алтайска могут без опаски проводить там всё своё свободное время.

Перед началом купального сезона сотрудники ГОЧС и Единой дежурно-диспетчерской службы Горно-Алтайска приняли специальные меры для обеспечения безопасности горожан во время купания и отдыха на пляже.

Согласно информации от мэрии города, зоны купания ограждены, все спасательные посты укомплектованы специальными средствами, а также на пляже каждый день дежурят спасатели с лодкой и спасательными средствами.

«Специалисты Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Республике Алтай провели обследование акватории водоёма, по результатам которого было дано заключение о соответствии пруда и пляжа предъявляемым требованиям», — добавили в пресс-службе республиканского правительства.

Фото: altai-republic.ru

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.04.2019 11:07
Российские металлурги показали хороший рост прибылей и рекордных дивидендов в 2018 году

ПАО «ГМК «Норильский никель» обнародовал предварительные производственные результаты за первый квартал 2019 года.

Читать далее
26.04.2019 10:38
В Красноярском крае с начала пожароопасного периода возбуждено свыше 300 дел На территории Красноярского края сотрудники МЧС России возбудили 313 «За нарушение требований пожарной безопасности, разведение костров и несвоевременную очистку территории от сгораемого мусора и сухой растительности».
Читать далее
26.04.2019 10:39
Красноярские туристы снова не смогли своевременно вылететь на отдых в Тайланд из-за поломки лайнера

Сегодня ночью самолет авиакомпании AzurAir должен был вылететь из Красноярска в Таиланд, но из-за неисправности судна, борт вернулся назад - в краевую столицу.  

Читать далее
26.04.2019 10:20
В мае более 3 миллионов россиян не смогут отдохнуть за границей Из-за долгов в майские праздники более 3 миллионов россиян не смогут выехать за рубеж.
Читать далее